Ответ: Небольшие доработки!!! Это..сильно не пинать. Но что вы назывете деревом? Ну, понятно, видимость дерева присутствует по текстуре. Но ведь это ж галимый пластик с пленкой под дерево..(или я не прав)? Или все же из натур продукта встречаются...я что то не видел. ИМХО, если это пленка под дерево в салоне, то абсолютно фиолетово на что ее менять...лишь бы самому нравилось и достойно выглядело. По сабжу-понравилось. Намана выглядит.
Ответ: Небольшие доработки!!! Натуральное дерево делают на S-класс и т.д. в ауди точно незнаю. А так реально 0.5 мм слой ценных пород дерева ( по телеку видел).
Ответ: Небольшие доработки!!! Из старой кож куртки. Снял выкройку сшил стыки по краям прошил прямой строчкой и в ручную стягивал эти два шва зигзагом.( вообще сложно).
Ответ: Небольшие доработки!!! Ну вот как раз поэтому обратная его сторона наверное хуже смотрится? Помоему такие вещи какой то специальной машинкой делают, да и кожа наверное должна быть покрепче чем на куртке НУ главное чтобы на ходу все это не слетело
Ответ: Небольшие доработки!!! Ауди это не японо##### в котором делают пластик под дерево! Это Ауди где дерево это дерево!, По крайней мере на купешках и бочках :very_cool:
Ответ: Небольшие доработки!!! Ты энаешь..может оно и правда. Я вот смотрю на свою и на вин расшифровку о том что типа вставки под орех... И если честно - смотрится как дешевка. Уж лучше бы из цвет мета поставили вставки..чесслово.
Ответ: Небольшие доработки!!! мне кажется все зависит от комплектации, у моего друга тканевый салон и вставки под аллюминий! правда смотрится хорошо! а у меня салон кожа, светло-бежевая и конечно дерево, в моем случае аллюминий смотрелся бы нелепо. думаю надо рассматривать каждую ситуацию отдельно
Ответ: Небольшие доработки!!! Обратная сторона смотрится не хуже . Все делается именно так, читал много статей в сети. А кожа на разных куртках разная у меня в самый раз, а машинка спец ненужна.