Небольшие доработки!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем biturbo-069, 16 сен 2007.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: Небольшие доработки!!!

Это..сильно не пинать. Но что вы назывете деревом? Ну, понятно, видимость дерева присутствует по текстуре. Но ведь это ж галимый пластик с пленкой под дерево..(или я не прав)? Или все же из натур продукта встречаются...я что то не видел.
    ИМХО, если это пленка под дерево в салоне, то абсолютно фиолетово на что ее менять...лишь бы самому нравилось и достойно выглядело.
    По сабжу-понравилось. Намана выглядит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Натуральное дерево делают на S-класс и т.д. в ауди точно незнаю. А так реально 0.5 мм слой ценных пород дерева ( по телеку видел).:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Автор, а расскажи как это ты руль сам перетянул?

4. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Из старой кож куртки. Снял выкройку сшил стыки по краям прошил прямой строчкой и в ручную стягивал эти два шва зигзагом.( вообще сложно).

5. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

Ну вот как раз поэтому обратная его сторона наверное хуже смотрится? Помоему такие вещи какой то специальной машинкой делают, да и кожа наверное должна быть покрепче чем на куртке:shock: НУ главное чтобы на ходу все это не слетело:D

6. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Ауди это не японо##### в котором делают пластик под дерево! Это Ауди где дерево это дерево!, По крайней мере на купешках и бочках :very_cool:

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.642
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Ты энаешь..может оно и правда. Я вот смотрю на свою и на вин расшифровку о том что типа вставки под орех...
    И если честно - смотрится как дешевка. Уж лучше бы из цвет мета поставили вставки..чесслово.

8. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч

мне кажется все зависит от комплектации, у моего друга тканевый салон и вставки под аллюминий! правда смотрится хорошо! а у меня салон кожа, светло-бежевая и конечно дерево, в моем случае аллюминий смотрелся бы нелепо. думаю надо рассматривать каждую ситуацию отдельно:nod:

9. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Обратная сторона смотрится не хуже . Все делается именно так, читал много статей в сети. А кожа на разных куртках разная у меня в самый раз, а машинка спец ненужна.

10. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #30 SeRiLLo, 17 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007

alkor смотри- название вроде такое :shock: