Не захлопывается пассажирская дверь

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем micol, 6 дек 2013.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.708
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    какие?

2. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    У меня была такаяже проблема, периодически не закрывалась водительская дверь, или не доконца защелкивалась, смазка помогала на пару дней или неделю, в этоге снял замок, промыл в керасине, продул. Поставил без единой капли смазки в этоге работает уже 3 год без нареканий.

3. Just Duke

Just Duke Новичок

8 ноя 2013
    18
    A6 4BC5 Avant 1,8t
    У меня круче было, мужики.
    На выходных подморозило до —18ти.
    Утром подошёл к машине, открыл сигналкой, пассажирская дверь открылась сама! :D
    (до этого 100% была закрыта)
    ps. Закрылась после этого без проблем))

4. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    ох не одинок я оказывается))))))))))))). сегодня купил жидкость для чистки карбюраторов. напшикаю туда а то после обледенения всей машинки как-то не хочет совсем закрываться водительская дверка. думал прошлую ночь заночую в ней))))))))):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    абсолютно такая же канитель. в одно время даже жену стал назад сажать, чтоб эту дверь не трогать. две зимы подряд так.откроешь и не закроешь...пока машина не нагреется. прошлой зимой напшикал wdшки....да , стала закрываться, вот только перестал свет зажигаться при открытии этой двери(видимо wd в микрик попала). так пару месяцев ездил. потом залил туда жидкости которая удаляет всякие смазки ит.д. машина стала реагировать на открытие двери, но сволочь опять при морозе не закрывается)))) замкнутый круг.
    и вот пару недель проблема пропала...сам не знаю почему и как. но все равно стараюсь эту дверь сейчас поменьше трогать.
    в общем аккуратней там со всякими жидкостями и смазакми)

6. blast

blast Участник форума

22 дек 2011
    485
    4BC5, BDV, Q, '02
    Мда... Я тоже думал я один такой, а это системное оказывается... Пока временно решил проблему прогревом двери минут 5-7, включая только режим обдува в лицо и закрывая все воздух оводы, кроме правого. Тогда замок отогревается.