Вся история началась с того что решил поставить на машину сигнализацию Starline S96v2 с дистанционным запуском. Устанавливал по этому отчету https://www.audi-club.ru/threads/ot...-na-q7-4-2-tfsi-2007-start-stop.470423/page-5 Изначально подключил сигнализацию и не понимал почему не работает сигнализация. Немного покопавшись понял что цвета проводов кан шины у меня отличаются от тех, что в отчете. Переставил провода в верные пины и все заработало, машина стала с телефона/метки/штатного ключа запираться, открываться и показывать всю информацию с кан шины. Поездил так пару дней и решил начать подключение дистанционного запуска. Поскольку делал это на улице, а на дворе уже холода, решил завести машину и немного погреться. Как оказалось сигнализация стояла на охране и была включена функция блокировки двигателя по кан шине. Автомобиль моментально заглох, выскочила ошибка по стабилизации. Звонил в старлайн, ездил к электрикам, никто не мог сказать что с машиной. Специалисты старлайн и вовсе сказали что не берутся за эту машину, поскольку она проблемная, отсюда возникает вопрос можно ли их вообще назвать специалистами. Отключил полностью сигнализацию от машины и имея совсем небольшой опыт в электрике стал читать отчеты, диагностировать машину, всячески пытаться завести. При диагностике автомобиль не может считать коробку передач, то есть не видит блок управления акпп. Не буду томить и рассказывать как неделя ушла на мучения и поиски ошибки, сегодня заметил одну закономерность. Когда отключены штекеры от блока управления акпп, кан шина работает идеально, машина запирается/открывается, все горит как надо. Но стоило мне подключить блок управления акпп и открыть зажигание, как машина сразу стала странно себя вести. Выскочила ошибка абс, тормозной системы и подушек безопасности. Фары горели дальше при полном отключении машины(должны были потухнуть), но горели до тех пор, пока не переподключил заново аккумулятор. Без подключения блока горела только ошибка стабилизации(как я понимаю из за того что автомобиль не видит коробку, отсюда и запрет запуска). Если что вспомню добавлю, может кто то сталкивался, подскажет. Буду очень благодарен.
Предположу, что блок АКПП (или проводка, если трогали) валит САN-шину. Какие ошибки присутствуют с подключенным блоком коробки и без него?
странная логика: имеем условно исправную машину. вместо штатной вебасто ставим туда китайскую шляпу для автозапуска. получаем обездвиженную машину и шквал критики в адрес "специалистов") ps: почему специалисты должны отвечать за чужую работу, искать чужие ошибки и пр?! pps: все виды старлайна предназначены для тазов, китайского, корейского и прочего праворульного говна, на немецких машинах имеется возможность штатного дооснащения.
С подключенным блоком ошибка абс, тормозной системы, стабилизации и подушек безопасности. Без блока только ошибка по стабилизации, но я так полагаю эта ошибка исходит именно из того что не подключен блок акпп. Диагностику коробки сделать не удается, т.к. даже если подключить разъем, машина все равно не видит блока управления. В блоке двигателя диагностика выдает потерю связи с акпп
Так и есть, блок акпп валит кан шину, но почему и как это устранить, проводку не трогал, лишь проверял на целостность, замыканий не нашел, обрывов тоже.
Я оставил отчет не с целью конфликтовать, а с целью исправить свою ошибку, поэтому прошу не нотации читать, а подсказать куда деваться. Во-первых: Насчет вебасто - убийство аккумулятора, автозапуск гораздо удобнее и лучше. Во-вторых: Я только учусь автоэлектрике и естественно на своей машине, поэтому автозапуск решил поставить больше для того чтобы получить опыт, нежели из-за функционала и удобства. Предлагаете продать ауди и пойти ради опыта купить «корейский таз»? Ну и судя по вашей агрессии вы и есть один из «специалистов» старлайна, если так можно назвать конечно. Можете помочь - помогите, буду очень благодарен. Нет - не нужно писать всякую ерунду и устраивать конфликт.
Наверное если проблема началась после установки нештатного колхоза, то сперва нужно бы вырезать из машины весь этот колхоз, а уж потом диагностировать и менять то, что было убито в результате неквалифицировангого вмешательства.
а еще они мнутся и гнутся ... и, главное, дешевле. но есть нюанс: вебасто работает, не ложит кан-шину и диагностируется штатными средствами. на мотоблок можно было автозапуск поставить, к примеру) нет никакого конфликта. я искренне не понимаю, зачем саморез забивать молотком при наличии импульсного шуруповерта. еще раз про "специалистов": никто не горит желанием искать и разбираться в чужих ошибках. это экономически невыгодно + банальная потеря времени. куда проще сделать свои за деньги клиента по теме: как сказано выше, начинать надо с полного удаления старлайна из системы.
Если все приведено в исходное состояние, компоненты старлайна отключены, то копать в сторону ремонта/замены блока АКПП. Насчет убийства АКБ автономным обогревателем приведу аналогию. Вы покупаете относительно топовый смартфон и не устанавливаете нужные вам приложения, т.к. они могут разряжать батарею и быстрее её изнашивать. Нормальный (оригинальный) АКБ живет с вебастой ровно столько, чтобы можно было не задумываясь менять его новый, т.к. это расходник.
Вчера пошел покопался и кое-что заметил. Штекеры от блока управления коробкой были отключены, вся машина работала идеально. Сколько закрывал/открывал цз и зажигание, все работало хорошо. Машина естественно не заводилась, но электроника работала идеально, из ошибок горела только ESP, из за потери связи с коробкой. Как только подключил штекеры к блоку управления коробкой и включил зажигание - по всей машине что-то стало щелкать, выскочили ошибки по абс и по тормозам, фары стали моргать и снова когда полностью заглушил и вытащил ключ из зажигания фары должны были отключиться, но остались включены. Отключил штекеры от блока управления акпп, перезапустил аккумулятор и все опять наладилось. С этого сделал вывод что нужно везти блок управления к мастеру для того чтобы посмотреть почему он перестал ладить с кан шиной. По итогу отпишусь.
Поехал к мастеру по блокам управления чтобы проверить блок коробки. По итогу выяснилось что сгорели кан трансивер и микросхема кан. Заказал один с озона, микросхема TLE6251G SO14 https://ozon.ru/t/zNe3o0g Второй - Высокоскоростной CAN-трансивер с Bus wake-up [SOP-8] с магазина Чип и Дип через доставку сдэк(ссылка утеряна). С озоном проблем никаких, а чип и дип тянули с доставкой, но сейчас не об этом. Отвез мастеру блок и детали, тот быстро все перепаял и отдал блок обратно. Довольный уже ехал к машине, думая что сейчас заведу, но не тут то было. Да, эти детали на блоке были сгоревшие, после ремонта и подключения блока акпп он уже перестал играться с кан шиной и щелкать всем что есть. Но машина по прежнему не видит блок управления коробкой и не дает машине завестись, диагностика тоже блок не видит. Видимо все же сгорели не только трансивер и микросхема, но данный мастер к сожалению остальное не может проверить(нет необходимого оборудования). Сижу думаю какой вариант будет проще выгоднее и быстрее, замена блока с прошивкой или же продолжение ремонта уже в другом месте у другого мастера.
Блок АКПП на Q7 4L не требует снятия защиты компонентов и привязки по иммобилайзеру. Для замены он просто должен соответствовать по софту .
Он же без прошивки не будет работать с машиной, то есть нужно будет эвакуировать в сервис где могут прошить?
Будет работать успокойтесь .Найдите такой же по софту и просто поменяйте . И все поедет без танцев с бубнами.