AUDi 100 2.0 (45) двигатель AAD 2 литра с утра завожу стартер 2 раза крутанул и все......... поворачиваешь ключ все включается (освещение , панель ...) стартер не работает , насос не качает питание на стартер приходит при повороте ключа реле какоето щелкает придохранители все целые что может быть??????
Щёлкать может реле насоса. Топливную трубку сними под капотом, зажигание щёлкни если топливо под давлением пойдёт, значит насос работает. Машину на галстук и с буксира, если завелась и нормально работает, смотри стартер, но это при нормальном аккумуляторе.
Возьми лампу-тестер как здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=334885 и проверь есть ли питание на насос. Но скорее всего просто щетки на стартере приказали долго жить.
стал прозванивать в итоге насос на прямую работает стартер тоже вручную замыкаешь реле насоса он работает плюс на питание реле поступает, не поступает минус он идет с блокауправления разобрал блок дорожка нулевая от разъема чуть обуглена но не прогоревшая контакт есть неужели блок сгорел??????
Смотри по дорожке куда идёт, транзистор или транзисторный ключ. А не пробовал вытащить реле и на прямую питание подать на насос и пробовать заводить.
Выкладывай информацию в более доступном формате. .mdi не тот формат, что доступен людям...лучше распространненые - pdf, jpg, doc,...
Во-первых, в таком формате снимается со специальных программ. Во-вторых, что у тебя за древние программы стоят. Файлы MDI можно создать и открывать с помощью программы Microsoft Office Document Imaging, которая входит в пакет Office 2003 и более поздние версии.
Хорош умничать. В моем Офисе2007 такой проги нет. Иначе бы не говорил. Я то нашел в инете способ, и проконвертировал... Если ты не можешь - могу выложить твой же файл. Хотя че я тут. Может и впрямь все пользуются mdi файлами без проблем... Удачи!
У вас офис прибалтийский, а у нас русский, там всё есть. У меня и на 2003 и на 2007 (ноуте) мди без проблем открывает.
Снова не угадал. С торрентов ру скачан как и твой... Да мне эта схема не нужна (имею другие версии), если только клубням помочь...
народ хватит спорить схема все открывается , только номер контактов(распиновка ) у меня другая мне нужна непосредственно на мой эбу в инете найти пока не получается
У меня три программы на компьютере стоят и только по одной пробивается твой двигатель AAD. Хотишь, могу эбу выложить по другим двигателям с объёмом два литра 91-94 г.г..
Куда полезли-то?Может еще мотор перебрать?Контактную группу смотрел? У меня например бывает тоже не заводится,точнее стартер не крутит.Приходится откручивать провода и чистить-всё из-за лени,никак защиту не прикручу)))
Ну так а причём тут мозги?При включении зажигания подается импульс на реле бензонасоса,который включается на несколько секунд для создания давления в рампе.Далее реле отключает его и заводишь машину,при заводке мотора опять же подается импульс на его постоянную работу через тоже реле.Причём тут мозг?Если напрямую он жужжит-вот и смотри эту релюху. А для начала проверь контактную группу замка зажигания!!!!!!!!!!!!!!