Бывает всякое. Но у меня по тупому. Когда все произошло, попросил приехать одного знакомого "диагноста" с оборудованием. Он глянул ошибки, стер, они больше не появлялись. Проверили искру - я крутил - он смотрел -и увидел её... из-за чего был заменен бензонасос. Это не помогло, попросил жену покрутить стартер, сам глянул и ... искры нет. а время уже прошло...
На снимке второй слева серого цвета - это разъем датчика КВ? http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=234918&d=1316260423 Это за левой головкой на щите передка. Рукой нащупал этот датчик (судя по изображению в книге он один прикручивается в левой части МКПП одним болтом). Провод от него идет к этому разъему. При включении зажигания ни на одном из контактов этого разъема нет плюса... Так и должно быть? Или я не то проверил?
Да серого цвета это он, ты посмотрел по оборотам двигателя и по тахометру? Он прикручен одним болтом и находится между КПП и ДВС.
Я его вроде нашел. Проверять буду завтра. Во-первых практически начисто села АКБ, во-вторых - сегодня надо закончить работу (ОЧЕНЬ срочно). Спасибо за подсказки.
Всем привет! У меня беда- нет искры, что делать и куда лезть? Подсабите Вашими мнениями! Заранее спасибо!
Хотелось -бы машину посмотреть ,но учитывая адрес местожительства придеться заниматься писаниной .. Первым условием является исправность механической части (метки на ремне и цепях ГБЦ ,компрессия),далее ...Сигнал с ДПКВ на моторах VAG-группы ,обычно ,является приоритетным в качестве безопасности работы ,т.е. при отсутствии сигнала отключается не только "искра" ,но и топливоподача . В данном случае как я понял управление форсунками присутствует и топливо попадает в камеры сгорания . При выходе из строя датчика (ов) Холла затруднен пуск ДАННОГО мотора ,но только затруднен ! Исходя из этого нужно сначала произвести опрос Б.У. мотора (проверка 15-ой клеммы),потом продолжить с проверки с питания высоковольтной части ,а именно питание блока катушек ,оно должно присутствовать . Удобно использовать осциллограф для проверки блочного управления низковольтной части ,или обыкновенный светодиод. Чудес здесь обычно не бывает ,нужен просто аккуратный подход ..
15-я клемма проверяется на Б.У. (ЭБУ)? И проверяется только напряжение на нем или речь о считывании ошибок ВАГ-КОМОМ? ДПКВ заменил (жаль, поздно Вы ответили, ведь бензин поступал...) Питание на катушки поступает - два крайних (толстых) провода. А на сигнальных проводах блымнет один раз и все
Посмотри предохранитель 23, 20А, от него идёт питание на 1 ногу ЭБУД и на первый контакт фишки выходного каскада системы зажигания(катушка от которой идут свечные провода) Проверь так-же на целосность сигнальные провода от ЭБУ до катушки. На ЭБУ номера контактов 70, 78, 71, на катушке 5(зел.-сер.), 4(зел.-бел.), 3(сер.-жёлт.) соответственно.Контакт №2 на фишке катушки должна быть масса. Проверь так-же наличие "+" на форсунках, у всех общий зел.-жёлт. провод, приходит через предохранитель №34 и реле бензонасоса.
Спасибо. Предохранитель гляну сегодня вечером (хотя все большие я пересмотрел). Диод между контактами 1 и 2 катушек горит. Если его размещать между сигнальными проводами катушек (№№3,4 и5) и №2(масса), то при попытке завестись он блымает один раз и все... В общем целостность сигнальных проводов проверю. Плюс на форсунках посмотрю, но ведь они подают бензин в цилиндры...
Подскажите, что за предохранитель 103 на схеме (обведен ручкой). Где его искать? И что значат прерывистые линии?
проблема по теме не могу завестись, вообще не схватывает искра есть, бензин есть, сигналку проверили, нет у меня блокировки двигателя утром не завелась, в сервисе свечи покрутили, с сигналкой поупражнялись, завелась весь день ездил, без проблем на след. утро опять не завелась, ну думаю сигналка, утянули в сервис, сигналку проверили, нет в ней блокировки двигателя, опять проверили свечи, насос, форсунки откручивали, все работает. Постояла в тепле (относительно тепло), в конце дня взяла и завелась, весь вечер ездил, все нормально Сегодня утром опять не завелась !!! Утром на холодную не заводится ведь, потом уже все нормально хотя она днем успевает остыть надо заметить больше 2 часов не стоит, может здесь надо копать Еще все эти дни шел и идет дождь, сыро, влажно, из-за этого может ... Диагностику еще не делал, сегодня вечером займусь. Да, еще недели 2 назад менял бензонасос, но вроде к нему никаких вопросов нет Какие есть версии, где копать???
Как проверял насос? Во время кручения стартером, из шланга подачи на рампу должно поливать, давление хорошо-бы ещё померить. Если нет искры а насос поливает, то как раньше говорилось проверка проводки до ЭБУ, проверка того как поживает в своей коробке эбу, проверка ошибок по иммобилайзеру ну и если всё в порядке то замена эбу.
вскрыл коробочку, все сухо и не было там сырости, подергал фишки и релушки сегодня, после суток отстоя, в самом начале начинает схватывать а потом ноль эмоций свечи заливает, искра есть на открученных (два комплекта свечей новый и старый), не понимаю погода седня лучше без дождя и авто признаки жизни подает, вчера совсем сыро было и вспышек не было совсем. Как влажность и сырость может влиять на заводку? а вообще я уже крутил и крутил, залил там все думаю что искры не хватает где копать?
правильно уставновленые метки ГРМ, и соответсвенно компрессия нормальная должны присутсвовать, иначе и при наличии исры и бензы не заведется. этож элементарные проверки.