Да он вроде нормальный!!!Но мне вообще то кажется, что тоже из-за него!!!Когда почистил клемы-крутил же , а потом перестал!!!Может ему все таки КЕРДЫК???
Поменял родной массовый провод, зарядил АКБ...Не крутит(((Даже напрямую перестал крутить...втягивающая щелкает аж за версту слышно, а стартер не крутит СНОВА!!!!Подсоединили стартер другой(100% рабочий)и тот не крутит!!!В чем проблема????????
А с аккумулятора на массу проверял контакт? Все таки я думаю, что проблема именно в нем, вернее в его качестве или отсутствии.
С аккумулятора кидал провод на массу стартера...провод не выдержал))Но я этим же проводом крутил его!!!Купил толстый провод, так он вообще весь ток на себя берет, аж искрит весь!
Лампочку с двумя проводами (если мультиметра нет) в зубы и вперед. Смотреть где есть напряжение при повороте ключа, а где нет. У втячгивающего реле с зади две толстые клеммы. Проверь с начала на них напругу.
Не совсем правильно - одна клемма + это да, но втрой тоже + должен стать, когда втягивающее срабатывает...при этом на первой напряжение не должно пропадать. Минус - только на массе стартера, движка, кузова.
Вообщем так: На втягивающей 2 болта и 2 клемы. 2лемы- "+", один болт(верхний)-"+", нижний-"-"подсоединен проводом со стартером... Лампочкой все "+" проверил-светит! Минус кидал напрямую с АКБ!(Разницы ведь нет, что с массы, что с АКБ???).. Поначалу напрямую крутил...я по вашим советам понял, что нет массы!!!Оказалось так!!! НО вчера даже напрямую не захотел крутить...(АКБ-заряжен) Хоть об стену бейся..неделю уже не могу понять в чем причина...каждый день до 12 ночи после работы на улице ковыряюсь(((((
Давай разберемся, без паники... И так - Имеем два болта и две клеммы. 1. Болт верхний - это чистый плюс от АКБ. На нем все время +12В должно присутствовать. 2. Болт нижний - Этот болт соеденяется (внутри втягивающего) с болтом верхним когда втягивающее срабатывает. В этот момент на нем тоже плюс 12В должно быть.... и никак не минус. Для проверки работоспасобности стартера именно на этот нижний болт надо подать +12В от АКБ. (можно отдельным проводом). Если стартер при этом начинает вращаться то ротор исправен. 3. клемма первая. ето втягивающее реле, на него подается +12В от замка зажигания...и реле щелкает. 4. вторая клемма нас пока не интересует. она в цепи управления уходит, и не связана со срабатыванием или несрабатыванием стартера.
так и до пожара не долго. на всех клеммах и болтах стартера только +, минус надо подавать на корпус стартера или на сам блок двигателя
чтобы проверить сам стартер надо снять провод (который тонкий с замка зажигания) с контакта на втягивающем и отверткой замкнуть это контакт на контакт с гайкой, куда приходит +12 с АКБ. так ты заставишь сработать втягивающее, оно одновременно вытолкнет бендикс и замкнет пятаки. замкнутые пятаки подадут +12 на сам стартер и он должен крутиться. с передачи только сними, а то уедешь.
Болт нижний - Этот болт соеденяется (внутри втягивающего) с болтом верхним когда втягивающее срабатывает. В этот момент на нем тоже плюс 12В должно быть.... и никак не минус. Как же плюс,если он со стартером соединяется проводом?Это соответственно масса и есть-значит минус! Поправь, если ошибаюсь!
ошибаешься ...этот провод идет во внутрь стартера на щетки и на ротор... Когда на него +12В подашь, перемкнув, например, оба болта - то ротор закрутится. При этом втягивающее не будет клацать...
Хорошо.Допустим я перемкну клему с болтом плюса, кот. от АКБ идет. Что делать дальше: а) Если закрутит б) Если НЕ закрутит С ключа то не заводится...
то ротор исправен. Делаем второй шаг. подаем +12В отдельным проводом на клемму втягивающего реле. и смотрим - втягивает или нет. Если втягивает но ротор не крутит то беда в стартере. Внутренние контакты втягивающего реле не соеденяют. Если не втягивает то беда тоже в стартере. втягивающее реле либо клинит. либо обрыв катушки... Если и втягивает и ротор крутит и мотор поворачивает....то стартер в порядке. Проверь хорошо и плотно ли сидит провод в клемме от замка зажигания...и чистая ли та клемма. то приговариваем стартер, соеденение массы или +провод от АКБ
Всем доброго времени суток!!! Вчера все таки поехал в сервис.... Целый час мужики выясняли причину...все прозвонили...в итоге оказалось, что теряется масса...не доходит до стартера... Почесали репу и говорят оставляй, мы ее посмотрим...я сказал, чтобы мне провод просто минусовой накинули на стартер и попробовали...в ответ-ни слов, ни действий на мою просьбу...видимо хотели бабла срубить...не знаю... У меня остается 2 варианта чем сегодня заняться: 1) Накинуть минусовой провод на стартер, если заведется, то пока буду ездить так!!!Поеду на майские к отцу, он поможет))) 2)Если не заведется, то поставлю свой стартер к другу на машинку(у него все заводится))), если и тут будет тишина, то остается только один вариант, что я купил хреновую втягивающую!!!Или каким то образом, пока неделю проверяли всевозможными способами, ее спалили)))