может он такой эффект давать? Маловероятно так как озон образуется в воздухе при разрядах высокого напряжения. А при КЗ возможен тока запах паленой изоляции и пластмассы корпусов разъемов. Силовая цепь стартера развязана с контактами замка зажигания втягивающим реле. Замок включает втягивающее, последнее своими контактами включает электродвигатель стартера. Так что если и подгорели контакты так это только во втягивающем реле
Попробуй клеммы АКБ поменять. У меня такая же фигня была, я одну клемму разобрал, а там на обном стыке столько всего окисленного оказалось.. Вся электрика работала, а как стартер хошь крутить - там что-то клацает и всё на эти моменты тухнет, а стартер не крутится... И тоже пошевелишь его - заработает, потом время пройдёт - опять то же самое.. Попробуй клеммы поразбирать и посмотреть, что там и как.. Ну и пошкурить их, почистить.. В любом случае лучше начинать с простого....
Смотри контакты провода массы между двигателем и кузовом, силовой провод от аккумулятора до стартера, а также почисти контакты на аккумуляторе и контакт массы на кузов от АКБ.
Несколько дней отъездил, все было в норме. А позавчера такая же бойда, заехал в магазин, вышел, завожу- а хрен. АКБ в нулину. Подогнали еще одну машину, проверть АКБ, ту тоже не заводит. Завели кое-как, поставил. Вчера поменял АКБ поставил другую, та же фигня. Начал прикуривать от 2110- свой АКБ снял, провода кинул на его клемы. Так у него с 3500 об. чуть ли не глохнет а моей все еще мало. Вот такая вот бойда:cry2: Значит определенно стартер. Вот вопрос, че теперь с ним делать, я имею ввиду можно ли его починить, либо дешевле взять новый. И еще стоит ли брать б\у.
В Москве дешевле всего отдать свой стартер в переборку (фирм море) - там и скажут что и чего менять, поменяют и дадут гарантию - и не очень дорого
Стартер! Была та же фигня. Поменял щеточный узел - не помогло. А вот после замены втулок все встало на место. А то было так - на холодную - крутит, горячий - никак и АКБ сразу садится. Так что гляди вначале щетки, а потом втулки. И то и то - недорого!
Я свой стартер передирал своими руками! Ничего сложного в его устройстве нет. Главно, что бы обмотка целая была А остальное почистить втулки новые, и щетки. Работает как часы уже 2 года И вот ещё было что: заедал у меня иногда замок зажигания, точнее контактная группа! На ключь надо было сильно давить, что бы стартер включился! Не обращал я на это внимания, пока стартер не перестал включатся вовсе. Поехал купил новую к.г. поставил всё заработало, но стартер стал крутиться гораздо резвее чем раньше! Вероятно в контактной группе был хреновй контакт из-за чего тяговое реле(наверняка малнько подзасрнное) тоже не так сильно замыкало контакты стартера и он крутился лениво Так что контактная группа порой тоже роль играет!
Примерно то же наблюдалось и у меня, снял стартер - втулки в хлам, заменил - всё в ажуре!!! Ездил в "Стартер" замена втулок 200р. и 15 минут времени...