Всем привет! Нужна помощь! 3 литра дизель В прохладную погоду авто заводится без проблем, но когда на улице начинается жара машина отказывается заводится, стартер крутит но ни каких позывов на какое то схватывания нет, как будто что блокирует запуск либо какой то датчик не срабатывает. После авто постоит и температура на улице понизится то заводится. Был в автосервисе, приговорили датчик коленвала (хотя ошибок никаких не было), заменили но ситуация не изменилась. При попытке запуска вылезают ошибки: Р024В Р0606 Подскажите пожалуйста куда лезть, что смотреть!!!!!!!
жарко..прохладно-абстрактно.для мя так -20-прохладно.при желании получить помощь,нужна точность...если,собственно,помощь нужна.
Помимо ошибки неисправности БУ (которая не стирается ни в какую) при попытке запустить двигатель выскакивает Р024В, вчера поменяли дроссельную заслонку, данная ошибка все равно вылазит
Правильно ли я понимаю, если фишку снять с данного датчика, то авто думает, что охлаждающая жидкость холодная? И подключали работающий датчик, ни чего не изменилось
Мотор не простой мягко говоря.То чем вы занимаетесь называется "пальцем в небо" Если нужна помощь в диагностике обращайтесь .
На сколько я знаю, при наличии шнурка можно и удаленно провести диагностику. Ну это так, мысли в слух.
Мотор чипован ? Что то из ЕГР сажевый мочевина удалялось ? Ошибка неисправен блок управления говорит либо о программном повреждении либо об аппаратном . То что в Хобаровском крае не увидел с телефона сорри . Как написали выше есть возможность удаленно подключиться в принципе . Но по хорошему такую машина надо видеть лично .
всё удалили буквально пару недель назад, но данная проблема и данные ошибки вылезли до этих процедур, почему и было принято решение устранить сажевик, мочевину и все остальное разом, а потом разбираться с данной проблемой