Не летит, свечи сухие он же говорил. И этта.... он в Сухуме, какой там Ваг ком....:icon_suicide: Так что там с давлением в рампе?
ну с одной башки например. я не знаю как там - может гемор конечно. у нас просто сдергивается. а по поводу вагкома - он должен быть везде тем более он же местный
) но он, на сколько ч понял , считает что раз сухие.. после стольких мосланий . то всё окей... ( должно залить..
Сегодня отогнали авто на СТО. Чего-то подключили (наверное Вагком, но сказали, что сканер) ошибок не показало. Измерили компрессию, сказали, что маловато. Разрезали глушитель........... посмотрели (думали, что забит).............заварили. Сняли бензонасос (вроде слабовато качает) хотели поставить другой..... пошли искать. ВСЕ ЭТО ЗАНЯЛО ЦЕЛЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Продолжить решили завтра.... Абхазия......
омметром проверь... при температуре +20 сопротивление около 2,5 ком.. при +80 примерно 330 ом... это средние показатели.. боле расширенные по диаграмме сравнивать нужно..
что то смотрю я темы и понимаю не любят ауди море)) а я на своей как раз в крым собрался. Может не стоит?
Местные ""мастера"" отказались от меня. Сейчас под вопросом бензонасос, вроде плохо качает. Буду заказывать, дней через 7 привезут. Как поставлю отпишусь.
IMHO: Про бензин я думаю правильно написали, чуть плеснуть в котлы и попробовать завести, только немного, чтобы не перелить
плохо качает- это какой то сомнительный критерий- ... надевай шланг на обратку с рампы и в бедон его... 12 вольт на насос(подаешь на сам насос в багажнике или на предохранитель сперва вынув его). дальше считаешь 1 минуту и замеряешь сколько накачал- результат в студию... так станет ясно- качает или нет. если слабовато накачал- то вынимаешь насос и смотришь на сетки, отмываешь и снова замеряешь сколько накачал. как вариант- найди сервис где есть установка по промывке инжектора, там тебе подадут в рампу чистый бензин вместо твоего насоса, сразу станет ясно- вообще то авто способно завестись или нет... ну или ищи ближайшего дилера или приличный сервис и на эвакуаторе ее к ним, может оказаться дешевле чем твои мытарства и покупки ненужных запчастей...