Re: Не заводиться с первого раза после потепления Да,согласен что с оригиналом не поспоришь...Попробую еще раз поменять ДТОЖ только *правильный* взять)))..А по поводу адаптации не совсем уверен т.к. *искуственное* обогащение смеси тоже не совсем правильно.Может с дроселем нада поработать-почистить?!
Re: Не заводиться с первого раза после потепления Давно собираюсь купить этот датчик, но слышал что подбор по цвету. Так вот у меня стоит синий, а продают зеленый. Чаво делать?
Re: Не заводиться с первого раза после потепления может лучше дыру найти и заткнуть???? клапан абсорбера посмотрите, трубку на время заткните идущую на дросель от него.
Re: Не заводиться с первого раза после потепления Извиняюсь, в пункте 1 поправочка: обратный клапан не в бензонасосе, а на топливной рампе, он же регулятор давления топлива. Вот здесь интересно про него написано http://www.audi-forum.ru/forum/topic/46196-reguljator-davlenija-topliva-chto-ato/
Re: Не заводиться с первого раза после потепления У меня такая же проблема, но независимо от температуры окр. воздуха. С утра с первого раза не заводится, но замечал что можно завести с первого раза если подольше покрутить стартером. Замена ДТОЖ (брал оригинальный) не помогла! По вагу всё чисто. Ещё очень удивился когда решил промыть топливную систему спец.устройством, когда откручивали шланги топливные, чтобы её подключить, давление в топливной системе отсутствовало- бензин не вытек! Вот и думаю либо клапан обратки или бензонасос чудит. Т.к. Золотника в топливной рампе я не обнаружил для замера давления, в дальнейшем планирую попробовать начать с замены клапана обратки, он подешевле будет).
Возможно что зависит от производителя.У меня тоже стоял синий(078 919 501 В номерок-вроде оригинал)..щас поставил зеленый но есть сомнения((
Re: Не заводиться с первого раза после потепления Такая же ситуация, на днях отворачивал шланг подачи топлива на рампу, а бензина даже капли не было. Буду на днях менять регулятор давления топлива. Отпишусь. Ты тоже не забудь отписаться о результатах.
Re: Не заводиться с первого раза после потепления Народ, еще раз извиняюсь, поправочка: обратный клапан присутствует в бензонасосе. Сори.
Сегодня заехал в СТО, замерил давление топлива. Вкрутили в подачу манометр, при запуске двигателя манометр показал 4 Бар, при остановке двигателя стрелка манометра сразу падает на 0. Перезжали шланг обратки, чтобы проверить, не уходит ли в обратку остаточный бензин через регулятор давления, завели, остановили, все равно стрелка падает на 0 сразу. Механик приговорил обратный клапан бензонасоса. На днях полезу в бензонасос. Отмечу, плохо заводится у меня всегда, и на холодную, и на горячую.
так же заводится, давление не мерил, ибо жаба давит отдавать стоимость бензонасоса за простой замер давления. Отпиши тогда помогло или нет.
так оно и есть, во многих сервисах узнавал -1-1,5рубля... жесть!!! спрашиваю - почему так дороХО- ответ в лоб - У ВАС ЖЕ АУДИ
Проблему победил! Дело было в забитой сетке самого бензонасоса, перезжатого гофрированного шланга идущего от насоса к крышке (видимо перезжали неумельцы при замене бензонасоса) и дырке в шланге. Бензонасос меняный до меня, узнал по китайскому насосу и поломанным стаканам крепления насоса. Шланг вылечил путем укорачивания. Насос поставил китайский "ACHR" за 5000 тенге (1000 р). Старый насос рабочий, положил в запас в багажник, промыв нефрасом. Теперь заводится с полпинка!
Аналогично вылечил кариес.Замена ДТОЖ не помогла...сменил сам насос(как и предполагал)..взял VDO-по случаю 4400р-новый(в экзисте почти в 2 раза дороже посмотрел)..щас с пол-оборота и на холодную и на горячую
Ребята, а у меня вот точно ДТОЖ. Стоял 059 919 501А, с маркировкой 16-07 (зеленый), на оф. СТО поставили диагноз "замена" он у меня показывал 70 градусов на горячем двигателе, поставил 059 919 501А, но с маркировкой 40-11(так же зеленый), и на след. утро завелся с второго раза, и так две недели, но температура 90 четко, после решил поставить старый датчик, и утром завел с пол оборота, как и до этого. Вопрос, на что влияет эта маркировка?
Шнурок показывает адекватную температуру обоих датчиков(ОЖ и на приборку). Куда посмотреть ваг-комом, кроме температуры ДТОЖ, перед запуском? Шнурок может еще чем нить помочь? Спасибо.
Я поменял бензонасос, сегодня опять повторилось. Приехал, нормально заглушил, бенза есть. Прошло часа 2, завожу и нихрена ((( Спустя несколько часов запустилась. Блина это вообще не надёжно. Сегодня она встала на промзоне ( Неужели никто не нашёл проблему в данной ситуации? Ребят, как это лечится? Помогите пожалуйста! (
проблема затрудненного пуска на горячую решена чисткой абсорбера, а до этого что только не делал результат был ноль.