Я думал, что у меня одного эта проблема с незаводом! И дилеру предъявить нечего У них она заводится ВСЕГДА, как не пробовали! Но не заводится только после продолжительной (до остывания) стоянки, на горячую всегда без проблем, вот это то и как то странно
У меня на холодную может долго крутить (ну полных 2-3 секунды), а на горячую сразу. Тоже авто 2011 года. Знаю, что у нашего года есть проблемы с бензонасосом.
Так, мы не одни. Вопрос, что со всем этим делать? Только у меня не 2-3 сек. а и 10 и 20 может. п.с. если действительно фильтр, то как заставить сменить его по гарантии? @Знаю, что у нашего года есть проблемы с бензонасосом. @ - а откуда такая информация? могли бы Вы уточнить? П.п.с. Надоело ждать у моря погоды Позвонил в АУДИ , оставил обращение по неполадке №498060 . Пусть чешутся активнее.
Так же направил электронное обращение и Факсовое! Ребят, может все разом напишем им , а? или факс пошлем! Зачем мириться с этим,мало ли когда оно сломается, где-то под Саратовом в минус 22. Много обращений, быстрее будут думать! вот номер факса (499) 271 - 07 -10 , номер гор.линии и форма электронного обращения есть на сайте AUDI.ru. Я все отправил(3мя способами сразу). указал Кто я, модель и ВИН,какая проблема, так же что есть эта вот тема и я не один с такой поломкой, так же написал, что дилер равнодушен к этому. п.с. Порой скучаю по своей А100. НЕТ безотказнее и комфортнее машины для меня и 5ти цилл.мотор чудо надежности просто.
Поддерживаю!!! Сегодня был на ТО-2, опять какую то ересь про непроходящий сигнал несли... завтра буду звонить и факсить в ауди! У меня правда в морозы ни разу не крутила вхолостую, а вот весной и летом было
такая же буйда...в том году в первую зиму начал мучится только после -5 градусов..не заводилась вообще..только раза с 2-10...потом мне умные люди сказали что на нашем году 2011 стоит какая то реле..около бака..стоит в экзист 4500..так вот она при морозе не контачит..дилеру никак не доказать..потому что машина с 2-5 раза заведется..они руками разводят..я на таганку и север ездил..им пофиг..говорят как не заведешь так на эвакуаторе приезжай..а они в теплый бокс загонют и заведут..кароч нада ждать пока реле умрет окончательно.... и кто заменил топливный фильтр...заводится теперь всегда с первого раза? сейчас с наступлением холодов уже опять проявилось но более явно..после работы (стоянка 8 часов) заводится иногда с 1 иногда с 2 раза..а после ночи (стоянка 12-16 часов) 100% тока с 2 раза..а первый крутит так как будто либо топлива нет либо зажигания..вообще без вспышек... расстраивает она меня кароче. я фильтр готов купить..лиж бы помогло.
а будет толк от замены этой реле? может они все такие. Опять же.. чего йто оно сразу не контачит , а со второго раза контачит?! VAG 8K0 906 093 F Блок управления топливного насоса 4 176,93р. , тока это там нашел. п.с. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен ждать окончательной его смерти...мало ли где ему околеть надумается. Буду добиваться! + у меня чего-то стал своей жизнью жить угол регулировки фар. Стоишь он на одном уровне...как трогаешься начинает сам чото регулировать, останавливаешься, опять прыгает .Видно по рывкам линии света -вверх - вниз - отчетливо. В пробке на впереди идущей машине видно отлично это. Вся аж трясется фара...но она крепко прикручена. Проверил. + сломалась регулировка водительского ремня по высоте.. 1 раз попробовал и тут же сломалась))))) заело ее в верхней точке.
Тоже зимой когда больше -10 с первого раза не заводится. Один раз при -26 с 4 раза завелась с облаком черного дыма). После того как включаю сначала зажигание на 3-5 секунд,заводится сразу.
Понятно. Спасибо за совет. Попробую. Товарищи, будем писать коллективную претензию по 1.8ТФСИ 2011г.в? Думаю даже 10 человек заставит их задуматься! Первая ласточка...Сегодня в 22.04 позвонили с АУДИ Центр Север и ,извинившись за поздний звонок , спрашивали когда я смогу предоставить авто на комплексную диагностику , спрашивали симптоматику и еще что-то. Все очень вежливо и участливо. Договорились на субботу,утро. Думаю с Ауди уже донеслась весточка,чему я рад, буду надеяться на положительный результат всего этого действа.
Хотелось спросить.Фильтр топливный не меняли.Если была замена,то есть вероятность неправильной установки фильтра.Там есть уплотнительное колечко,которое иногда при установке фильтра в корпус устанавливается в перекошенном положении и это приводит к периодичекским перебоям в нагнетаемом давлении.Выход переустановить фильтр поаккуратнее.
толк будет 100 %. кто заменил уже не мучаются...и заводится она зимой даже не со 2 раза..а может и с 15...так что проблема есть и серьезная.. ждать сам не хочу машина на гарантии..но доказать что блок управления врет не могу...если поможете то готов.. по письму..готов подписать обращение в ауди..потому что достала эта фигня уже. едиснтвенно что..вот ауди север звонит вам и предлагает диагнсотику..проблема в том что если ничего не найдут(а они заинтересовнаы в этом) вы просто оплатите от 5-10 тысяч...а я не хочу попадать на такие деньги просто так.
есть такая штука как фиксация обращения, если они не находят, а я сломаюсь зимой или этот косячина проявится сильнее, то думаю можно в суд и все взыскать + моральный. Ибо нефик.. Я так вот предположил. Завтра еду в АЦС. Поговорю. +ТО2. Посмотрим , что получится. Но скорее всего надо ждать морозов по шипче.