не заводится с 1 раза 1.8ТФСИ 2011г.

Тема в разделе "A4", создана пользователем Vinni+, 16 окт 2012.

1. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    фиг его знает. ) приезжай...попробуем.

но думается мне не в Иммо беда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.
    На холодную звон и у меня есть но не сказал бы что очень громкий, как прогреется все нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Я думал, что у меня одного эта проблема с незаводом! И дилеру предъявить нечего:shock: У них она заводится ВСЕГДА, как не пробовали! Но не заводится только после продолжительной (до остывания) стоянки, на горячую всегда без проблем, вот это то и как то странно :confused:

4. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    подпишусь, такая ж ситуация...
    По совету Macron`а поменял топл фильтр вчера, утром завелась хорошо!

5. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    #25 Vinni+, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    хм, но он же в баке. Или нет?
    VAG 8K0 201 511 A Фильтр топливный 885,93р.

6. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    У меня на холодную может долго крутить (ну полных 2-3 секунды), а на горячую сразу. Тоже авто 2011 года. Знаю, что у нашего года есть проблемы с бензонасосом.

7. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    #27 Vinni+, 23 окт 2012
    Последнее редактирование: 23 окт 2012
    Так, мы не одни. Вопрос, что со всем этим делать? Только у меня не 2-3 сек. а и 10 и 20 может.

п.с. если действительно фильтр, то как заставить сменить его по гарантии?

@Знаю, что у нашего года есть проблемы с бензонасосом. @ - а откуда такая информация? могли бы Вы уточнить?

П.п.с. Надоело ждать у моря погоды :( Позвонил в АУДИ , оставил обращение по неполадке №498060 . Пусть чешутся активнее.

8. о232мк

о232мк Новичок

24 дек 2011
    37
    А4 1.8т 11г.
    Тоже самое.Машина 2011г.В холодную погоду со второго раза заводится.

9. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    Так же направил электронное обращение и Факсовое! Ребят, может все разом напишем им , а? или факс пошлем! Зачем мириться с этим,мало ли когда оно сломается, где-то под Саратовом в минус 22.
    Много обращений, быстрее будут думать!
    вот номер факса (499) 271 - 07 -10 , номер гор.линии и форма электронного обращения есть на сайте AUDI.ru. Я все отправил(3мя способами сразу). указал Кто я, модель и ВИН,какая проблема, так же что есть эта вот тема и я не один с такой поломкой, так же написал, что дилер равнодушен к этому.

п.с. Порой скучаю по своей А100. НЕТ безотказнее и комфортнее машины для меня и 5ти цилл.мотор чудо надежности просто.

10. klimco

klimco Участник форума

24 янв 2011
    132
    А4/В8 1.8Т 11г.
    Поддерживаю!!! Сегодня был на ТО-2, опять какую то ересь про непроходящий сигнал несли... завтра буду звонить и факсить в ауди!
    У меня правда в морозы ни разу не крутила вхолостую, а вот весной и летом было :confused:

11. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    сегодня и утром и вечером не завелась. Снял на видео.

12. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    такая же буйда...в том году в первую зиму начал мучится только после -5 градусов..не заводилась вообще..только раза с 2-10...потом мне умные люди сказали что на нашем году 2011 стоит какая то реле..около бака..стоит в экзист 4500..так вот она при морозе не контачит..дилеру никак не доказать..потому что машина с 2-5 раза заведется..они руками разводят..я на таганку и север ездил..им пофиг..говорят как не заведешь так на эвакуаторе приезжай..а они в теплый бокс загонют и заведут..кароч нада ждать пока реле умрет окончательно....

и кто заменил топливный фильтр...заводится теперь всегда с первого раза?

сейчас с наступлением холодов уже опять проявилось но более явно..после работы (стоянка 8 часов) заводится иногда с 1 иногда с 2 раза..а после ночи (стоянка 12-16 часов) 100% тока с 2 раза..а первый крутит так как будто либо топлива нет либо зажигания..вообще без вспышек... расстраивает она меня кароче. я фильтр готов купить..лиж бы помогло.

13. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    #33 Vinni+, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
    а будет толк от замены этой реле? может они все такие. Опять же.. чего йто оно сразу не контачит , а со второго раза контачит?!

VAG 8K0 906 093 F Блок управления топливного насоса 4 176,93р. , тока это там нашел.

п.с. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен ждать окончательной его смерти...мало ли где ему околеть надумается.
    Буду добиваться!
    + у меня чего-то стал своей жизнью жить угол регулировки фар. Стоишь он на одном уровне...как трогаешься начинает сам чото регулировать, останавливаешься, опять прыгает .Видно по рывкам линии света -вверх - вниз - отчетливо. В пробке на впереди идущей машине видно отлично это. Вся аж трясется фара...но она крепко прикручена. Проверил.
    + сломалась регулировка водительского ремня по высоте.. 1 раз попробовал и тут же сломалась))))) заело ее в верхней точке.

14. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
    #34 Roman199, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Тоже зимой когда больше -10 с первого раза не заводится. Один раз при -26 с 4 раза завелась с облаком черного дыма). После того как включаю сначала зажигание на 3-5 секунд,заводится сразу.

15. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    Т.е. нажимаете на ключ без нажатия тормоза, ждете, нажимаете 2ой раз с педалью?

16. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
    Да.Так и делаю.Думаю насос магистраль как раз успевает прокачать за это время.

17. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    #37 Vinni+, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Понятно. Спасибо за совет. Попробую.

Товарищи, будем писать коллективную претензию по 1.8ТФСИ 2011г.в? Думаю даже 10 человек заставит их задуматься!

Первая ласточка...Сегодня в 22.04 позвонили с АУДИ Центр Север и ,извинившись за поздний звонок , спрашивали когда я смогу предоставить авто на комплексную диагностику , спрашивали симптоматику и еще что-то. Все очень вежливо и участливо. Договорились на субботу,утро.
    Думаю с Ауди уже донеслась весточка,чему я рад, буду надеяться на положительный результат всего этого действа.

18. OlegD

OlegD Новичок

14 июл 2008
    66
    Ауди А6c7
    Хотелось спросить.Фильтр топливный не меняли.Если была замена,то есть вероятность неправильной установки фильтра.Там есть уплотнительное колечко,которое иногда при установке фильтра в корпус устанавливается в перекошенном положении и это приводит к периодичекским перебоям в нагнетаемом давлении.Выход переустановить фильтр поаккуратнее.

19. rvk76

rvk76 Участник форума

22 окт 2010
    187
    Москва
    А4/В8 1,8 TFSI
    толк будет 100 %. кто заменил уже не мучаются...и заводится она зимой даже не со 2 раза..а может и с 15...так что проблема есть и серьезная..
    ждать сам не хочу машина на гарантии..но доказать что блок управления врет не могу...если поможете то готов..

по письму..готов подписать обращение в ауди..потому что достала эта фигня уже. едиснтвенно что..вот ауди север звонит вам и предлагает диагнсотику..проблема в том что если ничего не найдут(а они заинтересовнаы в этом) вы просто оплатите от 5-10 тысяч...а я не хочу попадать на такие деньги просто так.

20. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    есть такая штука как фиксация обращения, если они не находят, а я сломаюсь зимой или этот косячина проявится сильнее, то думаю можно в суд и все взыскать + моральный. Ибо нефик.. Я так вот предположил.

Завтра еду в АЦС. Поговорю. +ТО2. Посмотрим , что получится.
    Но скорее всего надо ждать морозов по шипче.