У меня в свое время заводилась и глохла сразу на холодную из за засраного бензофильтра, поменял и все нормализовалось. Перед этим тоже менял ДТОЖ и заслонку чистил. А обороты плавали на горячую 1500-2000 из за подсоса в впускном коллекторе в районе флейты, резиновый уплотнительный сальник там (в черной коробочке) отошел. Подсос нашел с помощью баллончика с эфиром для зимнего пуска. Удачи!
Спасибо! Правда у меня ошибка выскакивает, типа плохой сигнал иммимолайзера ключа. Само гнездо расшатано, после запуска, что бы заработала печка, приборка, фары и тд, надо ключ немого обратно повернуть, говорят, что надо менять полностью сердцевину замка, продавец ОД, сказал, что надо поменять токо контактную группу, чем я и собрался заняться. Или думаете всё это бестолку?
На самом замке сверху катушка, если снимешь приборную панель и заглянешь внутрь, то увидишь, что от нее идут два провода к коробочке иммобилайзера за приборной панелью через промежуточный разъем и разъем на коробочке иммо. Проверяй тестером всю цепочку, сняв разъем на иммо, может где контакт отваливается. А контактная группа замка зажигания, это отдельно.
Хух, наконецто починил, помогла замана контактеой группы. Она была у меня разбита. Всем удачи! знайте, что такое бывает)