Не заводится с 1 ого раза.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chi, 30 янв 2009.

1. chi

chi Новичок

16 май 2005
    40
    Q7 3.0 TDI 2008
    ДТОЖ заменен, толку 0! уже пол тачки перебрал.

2. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR
    У меня в свое время заводилась и глохла сразу на холодную из за засраного бензофильтра, поменял и все нормализовалось. Перед этим тоже менял ДТОЖ и заслонку чистил. А обороты плавали на горячую 1500-2000 из за подсоса в впускном коллекторе в районе флейты, резиновый уплотнительный сальник там (в черной коробочке) отошел. Подсос нашел с помощью баллончика с эфиром для зимнего пуска.
    Удачи!

3. chi

chi Новичок

16 май 2005
    40
    Q7 3.0 TDI 2008
    Спасибо! Правда у меня ошибка выскакивает, типа плохой сигнал иммимолайзера ключа. Само гнездо расшатано, после запуска, что бы заработала печка, приборка, фары и тд, надо ключ немого обратно повернуть, говорят, что надо менять полностью сердцевину замка, продавец ОД, сказал, что надо поменять токо контактную группу, чем я и собрался заняться. Или думаете всё это бестолку?

4. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR
    На самом замке сверху катушка, если снимешь приборную панель и заглянешь внутрь, то увидишь, что от нее идут два провода к коробочке иммобилайзера за приборной панелью через промежуточный разъем и разъем на коробочке иммо. Проверяй тестером всю цепочку, сняв разъем на иммо, может где контакт отваливается. А контактная группа замка зажигания, это отдельно.

5. chi

chi Новичок

16 май 2005
    40
    Q7 3.0 TDI 2008
    Хух, наконецто починил, помогла замана контактеой группы. Она была у меня разбита.
    Всем удачи! знайте, что такое бывает)