Каждый день приезжаю км по 40 на утро одно и тоже. Но одно могу сказать точно на холодную очень долго щелкаю сижу, на теплую заводится намного лучше но пару раз все же щелкнет
если сам не петришь и не знаешь куда лезть, то какой смысл этому флуду? поезжай в сервис и реши проблему. поверь, сама она не решится и через инет, тоже. без обид, но разговор ни о чем получается.
не за что. в принципе, все возможные варианты тебе перечислили и уже считай, вооружен. перемкнуть контакты на втягивающем, когда не заводится, без ямы не получится. самый простой и реальный - это замыкание банок АКБ (писал в первых постах). меняй аккум(если еще не менял, то менять однозначно) и если не поможет, то копай дальше.
может кто-нибудь, кто снимал, сказать, как вытащить открученный этот стартер!? ничего не разбирал - снизу выкрутил болт, отцепил от него провода, выкрутил верхний болт, снял этого козла с посадочного места, снял защиту с привода, кручу его там не могу вытащить! (между приводом и кузовом)
после массы ни к чему не приведших манипуляций, вытащил более ничего не откручивая. сейчас буду разбирать стартер.
стартер абсолютно исправен..открутил втягивующую попробовал подать питание на неё, потом на ту часть, что с шестерней, потом собрал, проверил (крепление на минус, плюс на тот контакт, куда был подцеплен толстый провод, и толстой отверткой замкнул его же с контактом, где была фишка с маленьким проводом) - работает. единственный момент - палёным запахло, когда первый раз разобрал его. часть где пятоки, вроде завальцована