Созвонился с диагностом, он ничего не сохранил. Буду ждать катушки, заодно свечи новые и ДПРВ. Отпишусь по результату или по ошибке
Пруф будет по взаимопомощи? Моё мнение, форум создан для зарабатывания денег его владельцем. К слову, помощь тут могут оказать от силы 20 человек. Остальные тысячи - сочувствие или вред.
Осталось выяснить кто снимал/ставил бампер. Если в сервисе, то и вопросы надо задавать по адресу. Но можно в Спортлото написать. Если всё делал сам, то непонятно про ошибки, которые мастер не сохранил. Предлагаю снять бампер. ЗЫ. Последние дни прямо один за одним мастера рукастые. Ничего не делал, но появилась проблема и уже готов поменять или поменял полмашины.
Я бы не назвал его мастером, просто человек который имеет диагностическое оборудование для VAG-a. Приехал подключился посоветовал из личного опыта и уехал. Бампер снять, но это не помогло. Потеплело же вот все как и я полезли делать ТО А вообще машине 25 лет, и поменят попутно половино машины, просто потому что дверью хлопнул сильно, не удивительно. Так как толкового мастера, днём с огнём не сыщешь, его ещё уговорить нужно чтоб он взялся за работу, а потом так же пол машины нужно поменять так как здесь сбоит, там плохое состояние и пошло поехало. Окисленные контакты или скрутки, которые отваливаются от прикосновений никто не отменял.