Доброго всем дня. Стал счастливым обладателем Audi A6 C5 1,8 turbo 150 л.с. После 20 тыс решил посмотреть ремни. Всё разобрал, ГРМ не трогал, потом собрал всё без бампера и фар. Завёл, поработала минут 5 заглушил. Поставил бампер, фары и она перестала заводиться. Сканером Вася диагност ошибки видны только слабые контакт массы, как сказали, больше ничего. АКБ зарядил Искра есть. Бензонасос качает. Свечи мокрые и пахнут бензином. Как я понимаю давление топлива есть. При кручении стартером обороты поднимаются, значит ДПКВ работает. Жду новый ДПРВ, комплект Вася диагност и две новые катушки зажигания так как старые отделились от резинок. Кто может посоветовать куда копать дальше, что и как проверить? Уже неделю пляшу вокруг неё
На 3 и 4 была, а 1, 2 пока не могу проверить жду катушки. Забыл написать, предохранители тоже все проверил.
Если я правильно понимаю логику происходящего, в момент установки бампера видимо задел какой то критически важный провод, который благополучно отвалился. Буду пробовать прозванивать, так как других мыслей пока нет
Одного не пойму, зачем лезть в то, чего даже примерно не понимаешь! Ремни он решил посмотреть. А без снятия бампера никак? Ошибки перечисли, деятель. Логику он понимает...
Кроме ремней есть ещё и ролики, и помпа. Если знаете как все это проверить подскажите, а как результат замена 2 ремней, 2 роликов и подшипника на компрессор кондиционера, правильно прикрученный бампер Ошибок кроме слабой массы нет
Что за ошибка слабой массы, гений? Не пойму твоего захода. Сначала только посмотрел, а теперь ещё и ремень заменил. Так ты сам свою машину прикончил, а теперь спрашиваешь? Проверь установку ремня, может косо-криво, лишь бы живо?
Что за ошибка я незнаю, всё со слов диагноста, единственного на 150 км в конце недели придёт прибор скажу точнее. Как же я её мог прикончить, заменив ремень на кондиционере и насосе Гура(на сколько я понимаю. И ролик кондея и генератора. Машина завелась и нормально работала до установки бампера и фар. Все 4 ремня стоят как и были, ровно. Метки на месте, хотя ГРМ я не снимал. Чтобы посмотреть, скинул телевизор и проверил, что ничего не перескочило и всё крутится.
Ну так и спрашивай у диагноста. Возможно ошибка, это единственное, за что можно ухватиться. Какие ремни менял, нужно описывать в первом посте, а не в четвёртом.
Где это написано, пруф есть? Или только твои сопли? И что тут по-твоему делают "уважаемые" партнёры? Уж не ради взаимопомощи они здесь тусуются видимо) Чем в полемику впадать, помог бы советом форумчанину, если такой бравый.
Нужны ошибки с вагкома с номерами...повредить ты там, насколько помню ничего не мог, вроде как на правом лонжероне провод массы между кузовом и двигателем, но чего то сомневаюсь, что есть ошибка в Васе по поводу слабой массы...неисправный ДПРВ дал бы ошибку...
часом никак партнёр ещё не оперившийся? когда в моих силах помогаю советом в отличии от всяких наблюдателей