Ответ: Не заводиться после замены сцепления Ну, дык, до замены сцепы все в порядке ж было- сам писал. Мож штекер какой НЕДОВСТАВИЛ, или провод оборвал. А на штифт всеж обрати внимание-то !
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Не надо коробку снимать пока. Открути датчик положения коленвала от картера, посвети туда фонариком, покрути руками коленвал и посмотри на месте ли штифт.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Новости как всегда две.) Хорошая. Я нашел причину.Мы при установке передавили провод серого датчика. Плохая. Видимо для замены придется немного открутить коробку что бы провод достать и потребуется поъемник. Померял сопротивление. На черном 1 и 2 = 0,88 1 и 3, 2 и 3 = бесконечность На сером 1 и 2 = 0.01 на остальных так же Меня смущает показания черного датчика. Нормально ли это? Я грешу на погрешность мультиметра. Т.к. бы л куплен самый простенький китайский.) И скажите пожалуйста номерок серого датчика что бы я смог заказать его. А возможно просто произвести ремонт провода без замены датчика?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Открути датчик, обрежь защемленный провод и спаяй заново, нафиг менять?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Возникла трудность.) Отсоединил маленькие шланги от резонатора воздуха которые присоединяют слева по ходу движения и забыл какой куда. Резонатор под номером 12.
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Прикрутил я провода. Признаюсь прикруит кое как. Перемотал изолентой. Потмоу как на улице -15 и под машину никак не залезть что бы открутить датчик. Стал заводить. На завелась. Вместо этого трррррр. Сопротивление на 1и2;1и3=0,85 2и3=бесконечность. Как я понял на 1и3 должна быть бесконечность. В проводе есть металлическая оплетка. Которая соответсвенно порвалась. Я соединил кое как замотал. Служит ли эта оплетка проводником или просто для укрепления провода?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Когда ты проверишь наличие штифта? После того, когда потратишь энную сумму на датчики и прочие з/ч, а все останется по-прежнему?
Ответ: Не заводиться после замены сцепления Если на лицо обрыв то его сначала надо устранить. Потом уже штифте думать. Да и я уверен он на месте.