Добрый день. Про то что машина стоит в сервисе, не писали. Машина стоит в детейлинге (в самом первом сообщении это написано). Детейлинг - в нем ее разобрали, просушили т.к. без этого официальный дилер не берет машину в ремонт. Так же раньше 22 августа нас ауди центр не может взять т.к. электрик в отпуске. Но по их же совету, мы передали блоки другому электрику. Сегодня, они будут готовы, сказали что все не на столько страшно, как вернут их будем пробовать. Прошивать сказали что не нужно т.к. сам процессор в плате живой, окислилась дорожка, ее починили. Ждём итоги проведённой работы.
А, видимо я невнимательно прочитал. Мне как-то сразу бросился в глаза АЦ Варшавка, я и подумал, что всё это уже у них происходит.
Нет нет, они нас ждут, но не раньше 22 го числа. Пока пытаемся отделаться малой кровью. У одного из блока отгнили дорожки, сейчас их делают (тоже сказали что не серьезно)
И здесь по части именно электрики странных дел нет ..вот к примеру ,как выше ,пришел залоченый блок , если его заказывает серсвис (а точнее конкретный специалист ) то проверить он его удаленно не может , только если особо проверенный товарищ на разборке .за 15 лет работы я такого видел только в самом начале в пассат б5 клубе , где электронные части содержались в должном порядке ..
Сказали что не все так плохо как могло бы быть, но поскольку машина в одном месте, а сейчас блоки в другом (но уже через час они будут в детейлинге) , электрик переживает что бы ошибки не выскакивали (но он их уберёт если что). Пока такая информация.
При попытке подключения блока с одной машины на другую, электроника автоматом блокирует блок, он отправляется в помойку и на официальном сервере ауди числится как списанный. (Это защита от угона) Т.е. его прошить не реально, если только какой то гуро будет и то под вопросом. Что то вроде этого
Какие страшные истории. Это вам в детейлинге такое рассказали? В общем не вдаваясь в подробности - вас обманывают. Это не так.
Нет, там все сухо. В общем блоки вернулись, в машине заработало зажигание, мультимедиа, но не заводится, пишет ошибку дальнего света, селектора ищем дальше...
Не блокируется гейт при подключении к другой машине. Просто на приборе появляется надпись SAFE, но работе интерфейса она не мешает. Скоре всего вы не так поняли
Если в багажнике сухо, то это уже хорошо. В багажнике блок комфорт, в нем разрешение на запуск, в нем привязаны ключи. Скорее всего обойдется ремонтом проводки. Коса как раз по дну идёт, она точно купалась и соединения развалились
Машина завелась. Видео сюда не даёт прикрепить (. Проблема была в блоке - подпояли дорожку, прошивка не пострадала. Кан шина моторника - зелёнка и микротрещина. Остаются еще доделки (сиденье не работает и что еще вылезет после сборки.