ну а то что может быть если масло вышибает из маслофильтра при заводке или да же был случай при езде ездил в мастерскую на осмотр денег содрали туча а сказалу что только один карб у меня накрыт
Кстати, при таких симптомах я бы еще погрешил на редукционный клапан маслонасоса. Но прежде нужно давление манометром глянуть.
заводится с 3 раза если чуть по чуть маслать секунд по 5 а если попробовать долго маслать то вообще не заводится или всё ровно тогда с 3 4 5 что может быть
здорово Андрей,такая же проблема..думал пусковая форсунка,но кажется не в ней дело,другую поставил..я сегодня завел ее после 30-ти раз поворота ключа зажигания,без завода двигателя,насосом качал давление бензина...крихтя начала работать,а на горячую без нариканий....Ты то что не нашел пока что было причиной?
вродебы нашёл причину я промыл вест движок и все каналы карбюр перебрал и зажигание выставил опытный мастер,заводится лучше намного!но дефект заглушение после того как она с первого раза завелась и через пять секунд заглохла неисчез( после того как почистил весь движок заменил 100й масло фильтр мосло перестало вышибать но началось другое( при наборе 80 км/ч начала загараться лампа давления масла выше 80 перестает гореть или может и не загорется ни разу
Забрал машину из ремонта - в итоге оказалась проблема с проводкой, вроде как вода поела соединение с датчиком позиционера.