Супер, спасибо большое. До смены направляющих форсунок (такие белые пластиковые штуки) - видны были подтеки на впускном коллекторе. Поменял направляющие и 8 резинок - подтеков пока нет. В 31 группе на холостых первое поле прыгает 1.0000 - 1.0008, второе поле 1.0000. Это на прогретой машине, на холодной не смотрел.
Была подобная хрень на шкоде дизельной.Заклинил редукционный клапан в маслонасосе. Первую секунду при прокрутке стартером компрессия чувствовалась на слух. Далее мотор крутил быстрее и чувствовалась потеря компрессии.Высокое давление масла делало своё дело.Ну для дизеля это очень критично, а в бензиновом бы вспышки всё равно в циллиндрах первый момент ощущались бы.
На работу двигателя ни как не влияет. Просто в датчике в процессе проверки уровня масла происходит нагрев измерительного элемента. Но наверное не так сильно всё таки разогревается что бы масло разогревать, хотя бы чуть чуть.
Переливают, это в смысле текут что-ли? Тогда бы ты её теплую не завёл бы с первого раза ни за что. Может даже имеет смысл посмотреть давление масла на холодную, а не компрессию.
А до кап.ремонта авто заводилось? Я бы посмотрел значения в каналах адоптации "обогощение в фазе старт" "обогощение в фазе прогрев"
Эксперимент завершился удачно. Если на холодную утром заводить машину сразу, не ожидая пока насос накачает - машина заводится с первого раза, без перебоев, с пол тычка. На очереди замена форсунок.
да? чтоже за физика процесса? после запуска они перестают течь и работают безупречно? мое имхо замена ничего не даст. сними и на стенде проверь для начала с превышением давления, хотя можно и не снимая приподнять и глянуть.
Я не правильно описал ситуацию. Там был ремонт головы, поршневую группу не трогали. Да, до ремонта заводилась, но машина была куплена перед прошлым летом, соответственно морозов на тот момент небыло. Не знаю где находятся номера этих каналов. Завтра узнаем. Человек сказал что если заведется сразу - льют форсунки, не думаю что он умудрился попасть пальцем в небо после того, как перепробованы почти все существующие варианты. 2 дня назад ты был уверен что давление топлива на заведенной 2.3 это мало для 1.8т. Не стоит быть столь категоричным в вопросах, в которых ты не силен.
Вот коментарии каналов и логины к некоторым моторам. 4,5,8 каналы можно попробовать увеличить на 30...50% Channel 01 - настройка оборотов холостого хода. Channel 02 - подстройка состава смеси, при увеличении нагрузки. обогащение смеси под нагрузкой, когда тапка нажимается резко. Channel 03 - подстройка состава смеси, при уменьшении нагрузки. обогащение смеси при плавном нажатии на тапку или при замедлении. Channel 04 - обогащение в фазе *после старт* Channel 05 - обогащение в фазе *прогрев* Channel 06 - лямбда-регулирование. Задает скорость реакции контроллера на изменение сигнала с лямбды, большие значения - реакция быстрее, меньшие значения - реакция медленнее. Channel 07 - дополнительная компенсация ограничителя скорости. Задает ограничение, добавляя по 1км/час Channel 08 - отвечает за обогащение в фазе "старт". Channel 09 - компенсация угла опережения зажигания. Регулирует угол с шагом 0.75 градуса во всем диапазоне оборотов Channel 10 - базовый коэффициент подстройка по топливу (работает во всех режимах) Channel 11 - рециркуляции выхлопных газов (EGR/AGR) Channel 12 - настройка давления наддува, только для турбо машин, большие значения - увеличивают давление наддува, меньшие значения - уменьшают давление наддува. Channel 13 - не используется Channel 14 - дополнительная компенсация момента на х.х. Регулирует нагрузку двигателя на холостом ходу большие значения - увеличивают спецификацию по нагрузке на холостом, меньшие значения – уменьшают. Логины: APT/APU = 01283, либо 12830, либо 07825, либо 37825, 45678 ADR (до 97 года вып.) = 06589 ADR (vin ЭБУ: 8D0 907 558) = 03256 ADR (примерно после 98 г.вып.) = 02145 ABC (только для блоков 4A0 907 473D/P) = 02102 ACK = 01283 APU, APT, ADP, AWT: 01283, 12830, 07825, 37825 ABC: 02102) логин подбирается перебором успехов
Вот еще нашел. Как я не "танцевал" вокруг 1.6 ADP, реально на пуск в морозы помогло только изменение значений каналов адаптации.
Достали уже эти любители логинов. Тут МЕ7.5. У вас в профиле АМВ, вы там что нибудь логинами сделали?
Причем 2004 г ... блок АК или ВС там вообще ничего недоступно из этого без основного логина уникального по идее .