Тебе впадлу почитать тему, где всё обмусолено. "Пацанам" впадлу писать в сотый раз одно и то же. Ты вон "поменял всё что только можно", а как выглядит ДТОЖ и где он находится, оказывается, даже и не знал. Про ДТВВ даже спрашивать ещё раз не буду. Уверен, ты понятия не имеешь, что это и где находится. Или узнал совсем недавно уже после обращения сюда. Там есть нюансы, которые подробно расписывались. Пробуй использовать поиск с различными формулировками. Вообще из переписки могу сделать вывод, что с электрикой ты не дружишь, т.к. не сделано ни одного замера (не выложен ни один результат). Настройка ДПДЗ, РХХ подразумевает хоть какие-то навыки пользования измерительной техникой. Смысл в очередной раз тратить время и что-то рассказывать, если ты не сможешь это реализовать? Читай тему о моновпрысках, там всё рассказано.
А по твоему все должны всё знать про машины? Я спрашиваю по тому что это первая моя тачка, да и спрашиваю потому что не знаю. По моему всё логично. В падлу к стати было написать только тебе))) за то не в падлу расписывать тут нюни. Забей. Спасибо за внимание. И ты прав, я не знал изначально что и где находится, собственно по этому всё в подробностях и спрашиваю. И всё же если кому не в падлу, подскажите как изначально настраивается РХХ? Машина заводится идеально, но изначально обороты около 800, а на горячую 1200. Есть новый РХХ, но у него полностью выдвинут шток, а следовательно и обороты под 3000. Задвинуть шток можно только разобрав сам РХХ?
Хех, блин. После того, да за то же. Понятно, анекдот повторяется - чукча не читатель. Bla©k, да закрой ты тему. Может он хоть тогда прилепленную читать начнет. M-1-25, держи уж, что ли...
нет, конечно. Зачем написал, что заменил всё? К этому я тоже прицепился )) Мозги сами должны его задвинуть. Принудительно это можно сделать, подав 6 вольт на РХХ. Тему закрываю. Всё есть здесь: Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации! Читать можешь начинать года с 2012.