Статус темы:
Закрыта.

Не заводится на холодную A80 PM 1991

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем M-1-25, 27 фев 2015.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    #21 Bla©k, 7 мар 2015
    Последнее редактирование: 7 мар 2015
    Тебе впадлу почитать тему, где всё обмусолено. "Пацанам" впадлу писать в сотый раз одно и то же.
    Ты вон "поменял всё что только можно", а как выглядит ДТОЖ и где он находится, оказывается, даже и не знал. Про ДТВВ даже спрашивать ещё раз не буду. Уверен, ты понятия не имеешь, что это и где находится. Или узнал совсем недавно уже после обращения сюда.

Там есть нюансы, которые подробно расписывались. Пробуй использовать поиск с различными формулировками.

Вообще из переписки могу сделать вывод, что с электрикой ты не дружишь, т.к. не сделано ни одного замера (не выложен ни один результат). Настройка ДПДЗ, РХХ подразумевает хоть какие-то навыки пользования измерительной техникой. Смысл в очередной раз тратить время и что-то рассказывать, если ты не сможешь это реализовать?
    Читай тему о моновпрысках, там всё рассказано.

sobr24 нравится это.
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Суперрр! :rock: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M-1-25

M-1-25 Новичок

4 апр 2013
    10
    80/b3 1.8 91г
    А по твоему все должны всё знать про машины?
    Я спрашиваю по тому что это первая моя тачка, да и спрашиваю потому что не знаю. По моему всё логично. В падлу к стати было написать только тебе))) за то не в падлу расписывать тут нюни. Забей. Спасибо за внимание. И ты прав, я не знал изначально что и где находится, собственно по этому всё в подробностях и спрашиваю.
    И всё же если кому не в падлу, подскажите как изначально настраивается
    РХХ? Машина заводится идеально, но изначально обороты около 800, а на горячую 1200. Есть новый РХХ, но у него полностью выдвинут шток, а следовательно и обороты под 3000. Задвинуть шток можно только разобрав сам РХХ?

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.700
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хех, блин. После того, да за то же.
    Понятно, анекдот повторяется - чукча не читатель. :D
    Bla©k, да закрой ты тему. Может он хоть тогда прилепленную читать начнет. :)

M-1-25, держи уж, что ли... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.487
    A8Q
    нет, конечно.
    Зачем написал, что заменил всё? К этому я тоже прицепился ))
    Мозги сами должны его задвинуть. Принудительно это можно сделать, подав 6 вольт на РХХ.

Тему закрываю. Всё есть здесь:
    Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации!
    Читать можешь начинать года с 2012.