Недавно на второй своей машине с4 2.8 вытаскивал менял уплотнительное кольцо ничего не потекло не думаю что конструктивно сильно отличаются
Ну что же операция прошла успешно, хуже не стало точно. на данный момент прошло чуть меньше двое суток проблема ни разу не проявилась, выкладываю фото: собственно сам датчик новый: разъём находится под одним из креплений бачка ОЖ: дальше лезем снизу, убираем защиту и видим слегка торчащий датчик: далее несколько фоток с просунутого вглубь телефона, на которых обнаружил что винт совсем не тот который описан в инструкции да и датчик стоит бош, видать уже была замена. пришлось немного попрыгать вверх вниз чтобы распутать провод датчика, откусить один из хомутиков опять же явно не родной многоразовый, затем открутил накидной головкой (кажется на 10) болтик. впринципе ещё когда увидел что корпус пластиковый понял что врятли будет что-то течь, хотя ведро прихватил на всякий случай. но действительно из отверстия ничего не вытекло. а вот и старый датчик, на котором надо не забыть снять алюминевую проставку и перекинуть на новый. Не знаю сколько за это берут в сервисе и сколько сэкономил, всё оказалось довольно легко, главное быть аккуратным. сам датчик обошёлся в 2 250р. да и не знаю толи после всех моих мучений с этой проблемой психологически кажется что динамика улучшилась, то ли действительно так. и как где-то читал действительно машине стало легче при включенном климате, раньше трогалась очень вяло. а ещё как то лучше происходит момент выключения двигла. по расходу сказать трудно, так как сменил место работы и сейчас добираюсь без пробок по длинным участкам дорог, почти не имеющим светофоров. на данный момент показывает около 14 литров с кондеем, как бы смешанный цикл при средней скорости 20 км/ч.