Не заводится на горячую ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем oleg35, 10 окт 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    замени датчик на радиаторе, предварительно проверь: если снять колодку с этого датчика и перемкнуть на ней клеммы и карлсон заработает - датчик точно под замену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Датчик температуры синего цвета штекер снимите вообще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergofa

Sergofa Новичок

2 ноя 2011
    5
    80 1.8 quattro 88г
    спасибо за совет, вчера купил новый датчик.
    тут еще кое чего всплыло на холодную заводится с 4 - 6 раза, это первое, ))
    второе на горячую проблематично завести, а если и схватит, то с огромными перебоими, при легком удержании газа набирает обороты с трудом, а потом вроде работает ровно.
    третье )) на ходу при наборе скорости, дергается как будто за "задницу кто то хватает". даже по брюху по моему кардан бьет (может конечно мне просто кажется).
    четвертое, я конечно был очень удивлен. заменил воздушный фильтр на новый. а старый был в кошмарном состоянии, в масле и даже вроде в какой то эмульсии.

я в шоке. нарвался блин на авто.

ребят, подскажите чем моя "старушка заболела"????

Вложения:

• DSC_0141.jpg
      DSC_0141.jpg
      Размер файла:
      97,7 КБ
      Просмотров:
      437
  4. Sergofa

Sergofa Новичок

2 ноя 2011
    5
    80 1.8 quattro 88г
    это фото старого фльтра.

5. Dima75

Dima75 Живу я здесь

15 май 2011
    1.452
    Костромская обл.
    ауди 80 1.8 РМ 89 г.в.
    после замены фильтра ситуация изменилась?

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Так у Вас комплекс безобразий 1. свечи, 2. топливный фильтр, 3. вентиляция двигателя (патрубок) забит, 4. и наверное бензонасос умирает.

7. Sergofa

Sergofa Новичок

2 ноя 2011
    5
    80 1.8 quattro 88г
    #27 Sergofa, 25 фев 2012
    Последнее редактирование: 25 фев 2012
    да после смены фильтра стало не много получше, хотя не удивлюсь что через неделю будет такой же кошмарный.
    свечи менял буквально 2 недели назад.
    какой патрубок вентяляции двигателя? где он стоит,? (просто я не ездок, а скорее наездник).
    ребят. скажите пожалуйста в расширительном бачке, на пробке не должно быть ни какой маленькой дырочки? (у меня её нет), просто как то странно через трубку от радиатора воздух в бачек "травит" вот и не знаю так должно быть? или ето все таки ни есть хорошо? может каналы ОЖ забиты или её не меняли не разу.

мужики извините что так много вопросов.

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Отверстия быть не должно, патрубок резиновый черный от корпуса воздушного фильтра в крышку клапанов обычно это тройник. Воздух может травить в бачок по нескольким причинам пргорела прокладка между головой и блоком, трещина в головке, трещина в цилиндре, замерзала охлаждающая жидкость в блоке или радиаторе.

9. Sergofa

Sergofa Новичок

2 ноя 2011
    5
    80 1.8 quattro 88г
    позавчера поменял крышку трамблера заводилась все нормально. сегодня опять такая же история ( заглу шил и не смог завести. поменял свечи на старые 2шутки завелась с перебоими но завелась. может быть бабина умерает.? или она не причем? блин мужики я весь в расстройстве.

10. savik77

savik77 Новичок

5 мар 2012
    38
    80/B3 1.8JN 90г.
    #30 savik77, 5 мар 2012
    Последнее редактирование: 5 мар 2012
    .....

11. Dimon1

Dimon1 Новичок

11 май 2013
    3
    80/B3 1.8S 87г.
    Всем доброго времени суток. У меня проблема состоит в следующем: движок на холодную заводится, ну не сказать что с пол оборота, но раза со второго заводится. Когда поездеешь на ней н-ое количество времени и движочек нагреется, то случается что он глохнет (причем всегда после нескольких срабатываний Карловна). причем глохнет даже на скорости, после чего ее минут 5-10 невозможно завести. Движок чуть остывает машина заводится. На трассе таких проблем не возникает. только в городском цикле. В связи с этой проблемой было поменяно: крышка трамблера и центральный высоковольтный провод (так как искра была слабой), стоит уже второй новый бензонасос, заменена игла карбюратора. Причем перед тем как глохнуть на скорости при оборотах менее 2000 начинает дергаться. Может кто нибудь подскажет че это за хрень с ней происходит. Двигло SF.

12. ArchiBlack

ArchiBlack Новичок

11 июн 2014
    2
    A 80/B3 1.8 DZ 87г
    Приветствую! Подскажите пожалуйста, не запускается авто (80 B3 1.8 DZ) на горячую. На холодную запуск с пол оборота :shock:

13. ArchiBlack

ArchiBlack Новичок

11 июн 2014
    2
    A 80/B3 1.8 DZ 87г
    И какой датчик отвечает за подачу тока на форсунку холодного запуска?

14. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А когда не заводится стартер крутит или вообще не алё?