Шторка выходит из зазора - ДХ дает импульс на начало искрообразования, замыканием на массу. Вращение - по часовой. Двигатель будет крутиться в другую сторону, если стартер его будет в другую сторону крутить
Первый будет там, куда направишь бегунок при всех метках. Правый дальний высокий (из треугольника высоких) на этом фото, самый дальний отвод от нас который - №1, левый высокий - №3. Себе везде так ставлю, а вообще - не главный показатель. Можно куда угодно провода ткнуть (лишь бы по порядку 12453) и ориентировать ДХ хоть вверх, хоть вниз, окон/шторок - 5.
просто на какои то картинке видел что 1й вот там ,но у мя при старте он в другую сторону крутит (раннее заж) и как не крути трамб то стреляет в глушитель ,то в воздухан -пришлось переворачивать крышку и ставить 1й -на картинке нижний справа при всех необходимых метках кв,рв,трамблере шторка выходит из дх ,провод ставил на то самый "верхний " -при запуске схватывает вобратку. Там чашка шторок больно уж как то подозрительно приварена Вот и интересуюсь
Вот правда, не понял ни разу бегунок крутится только по часовой стрелке, ни в какую другую сторону крутить не сможет никак. Выставляешь совмещенными метки на КВ+РВ, привытаскиваешь распределятор и можешь ставить бегунок направленным абсолютно куда угодно Провода воткнуть следует по указанному порядку. В принципе, поворачивать распределитель имеет смысл только на 1/5 оборота суммарно максимум, потом момент искрообразования разойдется на 1 рабочий такт и движок будет в крайних положениях только стрелять и не работать 100%.
я имел ввиду что шторки соорентированы жестко к бегунку .На трамблителе есть метка ,по неи нос бегуна надо ставить . Если все по науке сделать то при старте сначало пару раз как положено крутит а потов в обратку естесственно не работает такое хозяйство. Скорее всего косяк в ориентации шторок и бегунка.Искрообразование не в нужный момент идет .Может я чего не понял
Шторки соорентированы жестко с бегунком в исправном распределяторе, это так. Выясняется просто, осмотром и ощупыванием. Другое дело, что распределяторы РАЗНЫХ 5цилиндровок РАЗНЫЕ. Далее пишу исключительно по-русски. Бегунок, вместе со шторками вращается ВСЕГДА по часовой стрелке. Никакой "обратки" не существует, либо мы предполагаем совершенно разное, используя русские буквы и слова. Я уверен, что излагаю правильно - значит не прав тот, у кого не желает заводиться двигатель. Действия: 1. Метки по месту 2. Бегунок ставится по направлению на провод первого цилиндра, где бы он ни планировал находиться. Указал уже выше КАК 3. Провода на крышке в указанном создателями (и участниками форума) порядке. По итогу двигатель должен будет заводиться, с небольшой коррекцией трамблера поворотом на +-пяток градусов. Спорить больше не буду - незачем.
Да, сигналка была приколхожена, когда машину купил. Сразу же её отколхозил и выкинул (другую не ставил), т.к. она на себя забирала часть напруги. Без неё и ездил больше двух лет (потери без неё в напряжении прекратились) пока вот вышеуказанная оказия не приключилась в этом месяце...
Двигатель завёлся! Наконец-то нашли причину! Оказалось всё до банальности просто (я неправильно мерял напругу на бобину))), там поступало 12в и искра была! А не заводилась потому, что вследствие ослабленности ремня ГРМ, сбились метки распредвала и коленвала (ушли на 180 градусов)!!! Как только выставили по меткам и натянули ремень, завелась с полоборота и проблем с заводкой больше не возникает!