Не заводится Audi 80 1.8 ne Утром вышел не заводится Поменял катушку провода свечи Не помогло Перед этим на холодную троила и двоила Варианты: Мембрана Холла Бигунок Зеленая сфера может из за нее троит на холодную Купить Бу трамблер?
Вакуумник должен подключаться к трамблеру? У меня просто из вакумника снизу идет шланг длиной примерно 10 см, который никуда не подключен, просто висит. У меня K Jetronic, двигатель KU.
Сегодня не завелась,РМ.Вчера утром с третьего раза завелась и весь день нормально ездила.Насос качает,снимал крышку воздушного фильтра,бензином не пахнет и заслонка не мокрая.Вчера был косяочк,звели,поехали в гости,километров 10 не работали указатели температуры и топлива,на кочке подпрыгнула и все ожило.До этого проблем не было с запуском и электрикой вообще.Не знаю связано или нет,может по массе где то общее есть.Куда копать пока не знаю,подскажите пожалуйста.
доброго времени суток, (ауди Б3, моновпрыск, моник бошевский , не родной , 1989 года издания) возникла проблема, вчера заглох на ходу, крутил стартером, даже не хватает( диагностика на месте, в свете ночных фонарей, не поступает топливо в моновпрск, залонка сухая), притащили на аркане в бокс, с утра в боксе замена топливного фильта, замена бензонасоса, и под шумок, (когда снимал старый монник, расколол прокладку между 2 половинами, ) замена моника (мон с разбора), заменил свечи, завел, завелась с полпинка, поработала мин 3 (рдоной мон так красиво не держал обороты) и заглохла, топливо на заслонку поступает поступает, искра есть, выкрутил свечи , мокрые, запихал сухие, (пыталась зацепить, но увы не вышло) сек 5 пыталась набрать обороты, и все, потух наш костер подскажите пожалуйста, с чего начинать рыть? пошарившись по форуму решил начать с ДОТЖ , но мало ли, может еще где засада если можно пошагово, начну в субботу, буду весь день онлайн) приветствуются онлайн консультации