не заводится двигатель ауди 80, 1,8 моновпрыск

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем СЕРГЕЙ 227, 5 янв 2011.

1. Beegdee

Beegdee Новичок

2 дек 2013
    3
    Audi80 b3 1.8 ne
    Не заводится Audi 80 1.8 ne

Утром вышел не заводится
    Поменял катушку провода свечи
    Не помогло
    Перед этим на холодную троила и двоила

Варианты:
    Мембрана
    Холла
    Бигунок

Зеленая сфера может из за нее троит на холодную

Купить Бу трамблер?

2. Beegdee

Beegdee Новичок

2 дек 2013
    3
    Audi80 b3 1.8 ne
    Audi 80 1.8 ne keihin 1

3. roman_nn

roman_nn Новичок

24 ноя 2013
    34
    Audi 100/44 2.2 KU
    Вакуумник должен подключаться к трамблеру? У меня просто из вакумника снизу идет шланг длиной примерно 10 см, который никуда не подключен, просто висит. У меня K Jetronic, двигатель KU.

4. Бродин

Бродин Новичок

20 ноя 2015
    30
    Audi 80 B3 PM 91г.
    Сегодня не завелась,РМ.Вчера утром с третьего раза завелась и весь день нормально ездила.Насос качает,снимал крышку воздушного фильтра,бензином не пахнет и заслонка не мокрая.Вчера был косяочк,звели,поехали в гости,километров 10 не работали указатели температуры и топлива,на кочке подпрыгнула и все ожило.До этого проблем не было с запуском и электрикой вообще.Не знаю связано или нет,может по массе где то общее есть.Куда копать пока не знаю,подскажите пожалуйста.

5. thant

thant Новичок

12 май 2010
    17
    audi 80, B3, PM
    доброго времени суток, (ауди Б3, моновпрыск, моник бошевский , не родной , 1989 года издания)
    возникла проблема, вчера заглох на ходу, крутил стартером, даже не хватает( диагностика на месте, в свете ночных фонарей, не поступает топливо в моновпрск, залонка сухая), притащили на аркане в бокс,
    с утра в боксе замена топливного фильта, замена бензонасоса, и под шумок, (когда снимал старый монник, расколол прокладку между 2 половинами, ) замена моника (мон с разбора),
    заменил свечи, завел, завелась с полпинка, поработала мин 3 (рдоной мон так красиво не держал обороты) и заглохла,
    топливо на заслонку поступает поступает, искра есть, выкрутил свечи , мокрые, запихал сухие, (пыталась зацепить, но увы не вышло) сек 5 пыталась набрать обороты, и все, потух наш костер
    подскажите пожалуйста, с чего начинать рыть? пошарившись по форуму решил начать с ДОТЖ , но мало ли, может еще где засада
    если можно пошагово, начну в субботу, буду весь день онлайн) приветствуются онлайн консультации