дело в том, что у меня стал моргать еще где то с месяца два датчик на приборки самый верхний,показывает как будто двигатель перегрелся,хотя я только завожу и через минуту он зарабатывает! может потому что масло с ОЖ смешивается и не дает такое нужное давление в двигатели! сказали в сервисе что надо менять или прокладку или сальник, там типа резиночки какой то! через крышку не посмотришь, у меня маслоотражатель,налета на щупе белого нет,но вот что еще,когда масло через трубучку выкачивал.на этой трубочке,когда масло стикае,появляется налет как раз именно белый!
Налет на щупе и в трубке щупа это конденсат.Масло не белое серое?А уровень масла от бензина.Я уже писал проверь систему охлаждения на утечки.
трубки все целые от ОЖ! темно масло и жидкое! на щупе, когда вытаскиваешь снизу черная масса где то 0.5см, а потом жидкость светлая где то см 6-8
ходил к спецу в сервис у нас тут на кировском рынке, все объяснил и он говорит типа бензин попадает!!надо идти к на диогностику! там электрик говорит что системы впрска барахлит!!надо делать и цена от 3шт рублей
Ясно что бензин попадает - ты уже черт знает сколько пытаешься машину завести, куда думаешь часть налитиго в цилиндры бензина попадает? Правильно - в картер. Едь уже к механику, сам нe починишь так просто, вот уже масло менять надо...
в сервис отгонял машину,проблема была с мозгами,прибором проверяли контакты,почти все 0 показывали! щас машина работает! за починку мозгов отдал 5тыс и за работу 1.5 тыс.
грустно все это...но хорошо что хот щас все работает. учитае матчасть по монику, собирите KL адаптер и радуйтесь! в тот сервис больше не ходите. и масло обязательно под замену вот ради интереса : "в сервис отгонял машину,проблема была с мозгами,прибором проверяли контакты,почти все 0 показывали!" эт какие такие контакты? на фишке ЭБУ? иль тупо датчики проверили и фишки поправили?