так, вчера еще пробовал проверять 4 свечу, на 4 цилиндре,так как шланг короткий, рядом с цилиндром массу нашли,, и при заводке, с 4 цилиндра бензин прям струей брызнул а откуда с мордовии??
Перелив конкретный. Без свечей погонять стартером, с полностью нажатым газом. Можно после этого, грамм по 5 масла моторного в каждый цилиндр шприцем плеснуть, завернуть рабочие свечи и пробывать заводить. З.Ы. Зубово-Полянский р-он.
сколько примерно погонять стартером надо?? от саранска далековато, а то бы попросил чтоб приехал завтра так и сделаю с утра!!потом напишу че как
кстати,что это масло вобще даст?? если свечи выкрутить все,мне туда ваткой прикрыть чтобы бензин не брызгал, или пусть выходит? ваткой можно давление вроде проверить в цилиндре есть там или нет
всем привет!!я так попробывал,она завелась сначала,но начала глохнуть! потом стал пробывать,не заводится,потом решил вытащить синий датчик ,там он и еще один стоит,она завелась,но на холостых не держит,глохнет я газку даю,она работает,ничанаю газ сбрасывать,обороты падают и она глохнет сразу
А ничего не шипит при работе мотора? Смотри под моником резинку (проставке между коллектором и моновпрыском ) на предмет разрыва, и целостность магистрали (пластиковую трубку и кусок шланга) от торможного вакуума к впускному коллектору. Обычно трещина в шланге около коллектора на сгибе бывает.
щас опять не заводится, надо опять процедуру провести с прокачкой цилиндров и капнуть масла туда? вроде ничего не шипит!
Покачай за воздухан вперёд-назад, если легко болтается, значит проставка порвана. З.Ы. Что-то не нормальное у тебя, моник даже испорченный так себя не ведёт
между впускным коллектором (веерообразная штука с 4 трубками.) и впрыском есть резиновая прокалдка если пошатать впрыск то можно посмотреть не рваная ли она
За саму кастрюлю воздухана покачай вперёд-назад (по ходу машины) Если проставка порвана, будет воздухан болтаться на 5-10 сантиметров (в ту сторону куда ты прикладываешь усилие.) А если резинка целая, воздухан шевелится, но немного. При проверке, силу не применять, иначе можно и целую проставку порвать.
проверил я эту прокладку, она целая!сейчас опять не заводиться! регулятор хх он там на 3 фигурных шестигранниках?? и еще вопрос, че то странное,проверили масло уровень 31 числа, было мало, долил маленько, теперь показывает на 3 см выше максимума,обратил вниманеи на бачок ОХ,там жидкость ушла!начал сливать масло там где щуп,около литра, а оно жидкое, есть подозрение что ОХ перемешался с маслом!теперь показывает около 2 см выше максимальной отметки
Масло побелело?Если нет то скорее всего бензин так уровень поднял.Он у тебя льется,,а не сгорает.По ОЖ ищи может течет где.Особенно не морозе шланги любят пропускать.Когда прогреется течь перестанет.Хотя у тебя с прогревом проблема
если там 3см~1л бензина то не писец опасно? во первых вся маслянная пленка смыта, во-вторых не врзывоопасно? на щупе белого налета нет? может все таки ОЖ? как льет форсунка? как распылитель или струей куячит? какое сопротивление показывает синий датчик? при какой примерной температуре за бортом?