Если боишся, то держи пасатижами с пластмассовыми чехлами на ручках. Да, там будет разряд. з.ы. Если очень боишся примотай изолентой провод к чему нибудь, но так, что бы расстояние было именно 10 мм до массы. А если есть желание, сделай разрядник сам. деревяшка 2 шурупа строительных
может ему уже компрессию мерить? или давление топливное. жужжит под правым задним колесом когда зажигание включаете?
А пробовал снять фишку с температурного датчика и заводить с сухими свечами.Если пробовал, сорри не дочитался.Просто был у меня случай с пассатом ,летом также не заводился.Только не помню заливало ли его, или не было бензина из форсунки.
скидывали фишку с ДТОЖ результат нулевой...видимо в коллекторе столько бенза что не успевает просушиваться между попытками. а вот массу проверить тоже не помешает.
А вы с продувочкой(газ в пол) в таком случае пробуйте.А с новыми свечами она хотя схватывала,или глушняк полный?
Тож мысля хорошая. Если газ в пол и крутить стартером, и не 2 секунды, подача топлива прекращается, мозги так за програмированы. Это так называемый, режим продувки цилиндров. Как раз на случай пересоса.
Компрессию пора бы измерить.Знаю случаи не получалось завести ,ну ни как.А причина была ну такая банальная-в выхлопной системе замёрз конденсат.
тупо купить самые дешовые свечи.... и при заводке по чуть чуть с банки вливать бензик. если не поможет тооооооооооо дело сссс.... впрыском или с електричестквом...
я ему постоянно говорил чтоб он заводил тапку в пол, а там уж я не знаю как все происходило, мож мы еще чего не знаем..