Подскажите пожалуйста, с утра завелась отлично,через час в пробке начала глохнуть.остыла и опять завелась.Моник чистил и настроил,насос и фильтр новые.вечером уже не заводится
Мастер. Понятно. Это тебе тоже мастер сказал? И что? И, главное - зачем? Бро, чтоб ты знал: в монике настраивать нечего. Если, конечно, там "мастера" уже не ковырялись и не пытались его "настроить". Я бы этим "мастерам" руки поотрывал бы. ((
В общем, от тебя требуется точный ответ на вопрос Что там сказал мастер меня не интересует, проверь сам. Вытащить из трамблёра центральный провод и проверить с него искру на массу - дело одной минуты.
Что за народ. Проблему описАть не в состоянии. Короче, если после нагрева пропадает искра - проверяй/меняй датчик Холла в трамблёре. Типовуха, блин. Без сигнала ДХ там не будет ни искры, ни впрыска форсунки, ни включения бензонасоса при прокрутке стартером. Хреновый у тебя мастер, если он эту простую вещь не знает. Я бы его за километр обходил. ((
Прошу прощения за не знание автомобиля. На центральном проводе искра есть,броне провода проверил ( сопротивление от5.6 до 6.) а на свечах искры нет.напряжение идёт на дх.сейчас хочу проверить сам дх
Либо бегунок на месте стоит - посадочнок место внутри разбило. Либо уж резистор в бегунке выгорел, или сам бегунок пробило. Хотя я в толк не возьму, как она тогда на холодную заводится и ездит.