Не заводится Ауди А6 кватро

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЭмильКрасавчик, 18 ноя 2009.

1. **ZHUK*OFF**

**ZHUK*OFF** Bad e-mail

4 окт 2008
    217
    Шрауди 100 С4 91 г.в 2.8 ААН
    Не всегда, симптомы разные

2. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Парни мне говорят что есть еще какойто датчик ХОЛЛА никто не слышал про такой? Типа изза него тоже может не заводится.

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Hall Sender, есть такая бяка....... А что за проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Denquattro

Denquattro Новичок

13 ноя 2009
    9
    Audi A6 Quattro
    по показаниям диагностики (делал на "салди") показал датчик дтож, 1-я линия второй, но, пока не менял, и что то по зажиганию. Пропесочили свечи, но не помогло.Ошибка зажигания пропала. но на датчик все равно указывает.

5. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Я заехал на диагностику. сказали что это датчик температуры. поменял пока все нормально, пару дней всего езжу. пока нормально все, спасибо участвующим....

6. ЭмильКрасавчик

3 окт 2009
    24
    Ауди А6
    Дело было в датчике температуры охлаждающей жидкости, сказали смесь насышенная бензином заливает свечи(из за датчика), шас поменял все нормально.

7. Danyar

Danyar Новичок

9 ноя 2010
    4
    Мужики, подскажите! У меня ауди а6 1996 2,8 квадро. Проблема такая:
    Завожу машину, нажимаю на газ - выходит черный клуб дыма с выхлопника, сказали что лямбдазонд, но расход бензина не увеличился. Машина немного нагревается в пробках начинаю трогаться, нажимаю на газ машину как будто кто-то держит, с выхлопа идет выстрел и машина поехала. С выхлопа идет запах гари. Помогите!!!!!!!!