я сегодня трахался при -29 3 часа, завести не смог - прикуривал, начинает троить и закидывает свечи. постоит снова покашляет и снова молчит. грешу на бензин
Re: Не заводится Audia A4 1.8T Q вывод 1н просить чтоб к тебе приехали с буком и шнуром диагностическим и делать сразу все на месте!:smile30: думаю заведется.И беда не в каких-то там датчиках.А причина проста и наведу.there
+1 сегодня работал в ночь,прикатывали аллроуда не заводится......причина ( открыли насос там лед!:icon_suicide
В мороз очень много зависит от датчика забортного воздуха! Находиться перед радиатором, отдельно штуковина небольшая с проводками закреплена!У меня а6 2.7 заводиться с пол тырчка... Маслеце нужно с идексом 5 или 0.
Да... Верёвка - наше всё ... Пришлось вызвать эвакуатор и покатать машинку на его хребтине =) Предварительный диагноз тех.центра - издохшее реле сигнализиции... Жесть... ей всего 2 месяца, брал отечественного Сталкера и тут такое, маза-фака Завтра более точно отпишусь, что ещё они в ней делали и т.п. Советуют т.ж. промыть инжектор + говорят, есть траблы с датчиком положения коленвала (в догонку -> никто не посоветует бренд, из неоригинала?). Так, что, кажется, не все стоящие по зиме машины стали из-за мороза =( Насчёт грешить на бензин -> при мне на сервисе - т.ж. привезли на эвакуаторе такчку, оказалось что бензин хреновый - мастера его слили, поджигают, а он не горит нихрена... Чем только не заправляют нас, уродцы
Так реле или датчик положения? Я вот вчера с лехусом сражался, медленно сел аккум и он метки потерял. Кодов конечно никто не знал, так как авто из москвы приехало. В общем пришлось привести в заводской вариант. Если машина не заводится, то либо нечему гореть, либо нечем поджигать.
конечно не факт. причин может быть море. но что характерно - свечи принес домой - на морозе они мне казались ужасными, мокрыми и черными (даже думал что в масле) - а дома полежали полчасика - и абсолютно высохли - на вид отличные свечи
Реле в сигналке сгорело - из-за него были косяки. А вот датчик положения кажется болеет т.к. ошибки сыпет, буду менять его в ближ дни ...