Не заводится Audi A4 1.8T Q

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем NewStarter, 14 дек 2009.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я сегодня трахался при -29 3 часа, завести не смог - прикуривал, начинает троить и закидывает свечи. постоит снова покашляет и снова молчит. грешу на бензин

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Re: Не заводится Audia A4 1.8T Q

вывод 1н просить чтоб к тебе приехали с буком и шнуром диагностическим и делать сразу все на месте!:smile30: думаю заведется.И беда не в каких-то там датчиках.А причина проста и наведу.there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    не факт

4. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT

+1 сегодня работал в ночь,прикатывали аллроуда не заводится......причина ( открыли насос там лед!:icon_suicide:)

5. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    В мороз очень много зависит от датчика забортного воздуха! Находиться перед радиатором, отдельно штуковина небольшая с проводками закреплена!У меня а6 2.7 заводиться с пол тырчка... Маслеце нужно с идексом 5 или 0.

6. NewStarter

NewStarter Новичок

14 дек 2009
    92
    Audi A6/C6 3.2Q 06
    Да... Верёвка - наше всё ... Пришлось вызвать эвакуатор и покатать машинку на его хребтине =)

Предварительный диагноз тех.центра - издохшее реле сигнализиции... Жесть... ей всего 2 месяца, брал отечественного Сталкера и тут такое, маза-фака :(

Завтра более точно отпишусь, что ещё они в ней делали и т.п.

Советуют т.ж. промыть инжектор + говорят, есть траблы с датчиком положения коленвала (в догонку -> никто не посоветует бренд, из неоригинала?).

Так, что, кажется, не все стоящие по зиме машины стали из-за мороза =(

Насчёт грешить на бензин -> при мне на сервисе - т.ж. привезли на эвакуаторе такчку, оказалось что бензин хреновый - мастера его слили, поджигают, а он не горит нихрена... Чем только не заправляют нас, уродцы :(

7. NewStarter

NewStarter Новичок

14 дек 2009
    92
    Audi A6/C6 3.2Q 06
    Угу, нужна синтетика или полусинтетика, лично я на Mobil 1 5w40 сижу

8. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro
    в турбовый мотор только синтетика :umnik:

9. Слава медведь

3 окт 2009
    685
    Пендоска A4/8E 1.8T (AMB) avant quattro 02г. RAV4L 2.0
    Так реле или датчик положения? Я вот вчера с лехусом сражался, медленно сел аккум и он метки потерял. Кодов конечно никто не знал, так как авто из москвы приехало. В общем пришлось привести в заводской вариант. Если машина не заводится, то либо нечему гореть, либо нечем поджигать. :)

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    конечно не факт. причин может быть море.
    но что характерно - свечи принес домой - на морозе они мне казались ужасными, мокрыми и черными (даже думал что в масле) - а дома полежали полчасика - и абсолютно высохли - на вид отличные свечи :)

11. NewStarter

NewStarter Новичок

14 дек 2009
    92
    Audi A6/C6 3.2Q 06
    Реле в сигналке сгорело - из-за него были косяки. А вот датчик положения кажется болеет т.к. ошибки сыпет, буду менять его в ближ дни ...