на счет свечей не понятно, я когда в гараж только пришел выкрутил первую свечу она была мокрая, начал заводить , пока трамблер крутил , потом посмотрел сухая была!
я уже пробывал его и до упора крутил и понемногу, до упора ставишь вообще не схватывает! По побуду расходомера по диагностике ничего не показало, или этого не увидать, пишет что расходомер норма ! Да на счет меток то бегунок настройн на метку на трамблере и смотрит как раз на первый горшок, крышка стоит по пазу ! контакты на расходомер теребил все но еще раз посмотрю, ! Да проделал все как вы и сказали !
всем доброго времени суток ! Прошу прошения за долгое молчание, сначало сайт не грузился потом времени Небыло, завтра результат по работе напишу!
вот измерил компрессию и что получилось : 1- 12; 2- 14; 3- 14; 4- 14: опять покрутил трамблер результат тот же, схватывает но не заводиться! Завтра попробую бензанасос почистить и бензин заменить! Может у вас появились мысли?
чтобы убедиться что проблема в поступлении топлива прежде чем лезть в бензобак попробуй плеснуть немного бензина во впускной коллектор например открутив пусковую форсунку или сняв один из патрубков. если заведется тогда сам понимаешь куда дальше копать.
впускной коллектор это где дроссельная заслонка стоит и там же рядом пусковая форсунка с синем разьемам? Дело в том что она заводиться на секунду и глохнет!
она самая. У меня похожее было когда резиновую гофру забыл надеть после замены фильтра. подсосов нет? патрубки все надеты? а может транзистор в мозгах сгорел и нет импульсов на открытие форсунок. получается заводится только за счет пусковой и потом глохнет. если не ошибаюсь на абк все 4 форсы обьединены и управляются одним транзистором. можно попробовать проверить светодиодом поступление напряжения на форсунки в момент прокрутки. чудес не бывает пробуй, проверяй. можно вобще заставить мотор работать добавляя по чуть чуть топлива из шприца во впускной коллектор если конечно искра будет)
все патрубки и гофры на месте! герметичность не нарушал ! На рейку топливную ток не идет,проверял мультиметром но просто с включеным замком .по побуду проверки диодом , надо просто лампу в контакты разьема подключить и крутить мотор? Что должна показать лампа? И какую лампочку надо или диодные лампы все одинаковы? По поводу резистора это критично или можно перепоять?или надо мозги новые? А диагностика покажет эту неисправность ? Делал диагностику но пишет только что нет питания на датчик детонации и все! По поводу принудительной работы двс если я сниму гофру и буду лить бензин туда должно работать ? , там же дроссельная заслонка пойдет от туда бензин?
Клапан холостого хода глядел? Может там микрики сдохли, или провод какой на них оборван - и клапан стоит в закрытом положении... Чего вокруг трамблера-то месяц танцевать? Проверяй все подряд, ёма! )))
тогда бы она с нажатой педалью газа заводилась. Проверяй диодом с резистором при прокрутке ну или просто контролькой на разъеме одной из форс. Про топливо я имел в виду например снять пусковую и в отверстие по чуть чуть полить - т.е. уже ЗА дроссельную. Ты хотя бы попробуй плеснуть во впускной - если заведется и поработает чуть чуть то ясно будет, что копать нужно в сторону топлива. Про диагностику не уверен)
про принудительную работу мотора я понял, попробую залью бенза и результат отпишу! Подскажите как должна вести себя лампочка мигать или гореть просто при прокручивании двигателя при подключении контрольки к форсунки ?
ну логику включи. если просто гореть, это значит, что форсунки всё время открыты, топливо под давлением в системе - нальёт мигом. Конечно, мигать!
Я никогда так не пробовал, но сдается мне что частота миганий такая, что будет впечатление что он горит.
Может попробуешь если не сложно, а потом и расскажешь товарищу как должно быть при прокрутке на исправном моторе. Только катушку зажигания отключи, чтоб не завелась.
блин, стояла же тут а6 с абк у меня, надо было попробовать. Час назад только отдал. По крайней мере, сигнал на тахометр отчётливо светодиодом видно. Скорости вкл/выкл у него хватает. Если пробовать лампу накаливания маленькую, возможно, она будет слишком инерционна. Насколько я понимаю, частота появления сигнала на форсах такая же, как и на датчике холла, так что должно быть всё видно.