да вы совершенно правы , видно пока знаний не хватает! Попробую рассказать: как и говорил после установки меток грм, бегунок стал смотреть правильно, а вот вв 1горшка нет, 1 попадал на 4 и я перевернул крышку против часовой стрелки на90градусов , получается что просто крепления на крышки местами поменял и стало как надо, провод вв 1горшка начал смотреть на положение бегунка, села вроде норма, на паз не смотрел! Но спасибо большое, все исправлю!и еще вопрос, мне сейчас чтоб провода вв перекинуть правильно надо выставить опять все метки, установить крышку распределителя в правильное положение и поменять вв провода по схеме? Метка на самом распределителе для первого горшка у меня стоит со стороны блока, распределитель мне не надо сминать и перекидывать?
фото не учитывает положение бегунка автора, потому для автора бесполезно. Разве что порядок проводов посмотреть. Юрий02, вот это уже исчерпывающая информация для тебя, как поставить крышку распределителя и одеть провода. Крышка правильно встаёт единственным образом, если на ней ничего не сломано.
ну а теперь вспоминай какова температура ОЖ была в тот момент времени просто измерять сопротивление датчика без привязки к реальной температуре среды - бесполезное занятие. 5,6 кОм - это примерно 0°С должна быть температура охлаждающей жидкости.
ну точно не скажу но градусов 5- 6 было тепла, но машина стояла на улице и температура железа возможно ниже!
да я уже думал об этом , но один раз позвал потом метки грм сбили пришлось самому научится хотелось самому наладить, а если в сервис постоянно гонять золотая БУДЕТ!
стараюсь очень стараюсь! Просто даже и не знаю как теперь ваши слова принимать, как упрек или юмор! Без вашей помощи ребята я не смогу, машин таких в городе мало и мало кто в них понимает, многие диагносты даже сразу отказываются, что делать не знаю, сам уже устал пешком ходить, еще раз сори кого так сильно отвлек!
ну что сказать,сегодня попытался завестись но ничего опять не вышло.все сделал как и сказали и трамблер крутил и по часовой и против часовой стрелки и все мимо,поменял крышку распределителя опять ноль!по часовой стрелки крутил вообще не схватывала,а против начал начала хватать и когда почти до упора довернул мотор заводиться на секунду и тухнет!посмотрел свечи сухие и черные,поршня мокрые а свечи нет!походу все мимо опять!
У Вас не получится сделать фото моторного отсека со стороны трамблера? Так что бы было видно ГБЦ и сам трамблер. Для наглядности так сказать...
Вот это говорит, что как то не так все таки установлен распределитель. Просится еще более провернуть его против часовой стрелки как я понимаю, а провернуть больше некуда, наверное мешает разъем датчика Холла. Что бы сделал я. Я бы открутил болт и снял бы вилку, которая фиксирует распределитель, далее снял бы крышку распределителя, и как то зафиксировал бегунок по отношению к корпусу распределителя, ну в крайнем случае нанес бы какую метку на корпусе распределителя куда смотрит в данный момент бегунок. Совмещать метки на КВ и РВ при этом не надо. Затем вытащил бы распределитель (весь), провернул его по часовой стрелке этак градусов на 30-40 и снова вставил бы назад. После этого бегунок должен смотреть на ту метку которую ты нанес. Причем абсолютная точность совмещения с меткой в данном случае то же не требуется. Так как на распределителе шестеренка косозубая, то при установке распределителя, бегунок будет немного смещаться. Но и это не очень страшно.!!! После установки распределителя на место, доверни его корпус так, что бы нанесенная тобой метка и бегунок совместился. Все! В результате этих действий в настройках ничего не изменилось!!!!! Но..... появляется возможность выставить еще более ранний УОЗ, т.е. появляется возможность провернуть еще против часовой стрелки, и разъем ДХ не будет мешать. Т.е. после всех этих манипуляций, снова продолжай понемногу проворачивать распределитель против часовой стрелки (уже ничего не мешает), и пытаться заводить . Думаю заведется!!!!
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! ДА против часовой стрелки я до конца довернул и он завелся но сразу заглох!а почему свечи сухие?и я чуть не понял разве можно вытащив и провернув трамблер на 30 40 градусов он же в паз садиться и думаю на место не сядет,или может я ошибаюсь но там патай с прорезью куда он и садиться
А не проще такую манипуляцию провести с ВВ проводами!? Мне кажется у автора 1 ВВ стоит не на своем месте а сдвинут по часовой , т.е стоит на месте 3-го ВВ (конечно и все провода со сдвигом). От сюда получается что автор крутит трамблер против часовой стрелки у него 1 ВВ подходит к своему положенному месту но из за того что трамблер упирается датчиком хола не доходит, зажигание почти в такт но позднее. Их нужно переставить на 1 шаг против часовой. Поэтому я и попросил фото что бы посмотреть как стоят ВВ на крышке. Ну это всего лишь предположение...