сегодня просмотрел шпонку все на месте , вот обнаружил проблему с компрессией в 1ц 6, 2ц 8, 3ц 7, 4ц 7 ни как ни пойму куда она делась компрессия, когда мотор устанавливал была 14 во всех горшках, машина большим нагрузкам не подвергалась! Может я что то не так сделал или что то с г.ц случилось или клапонами? Или это не зависит от моей проблемы? И еще подключили диагностику и показало что ошибка датчика детанации.! Ребята есть какие мысли по этому поводу?
вообще сегодня опять ремень выставляли по меткам но уже в сервисе, метки все сошлись как и в книге,сказали что не убегают теперь но компрессия точная такая 1-8,2-6,3-7,4-6 что очень странно,причин не найду только лишь то что я что то ни так сделал и согнул клапана?когда ставил мотор была 14 везде но это еще ранее писал!и еще один неприятный факт,там же в сервисе сделали диагностику и вот что вышло: датчик температуры ох G-62;потенциометр расходомера воздуха yxa-G19;датчик детонации 1-G61 нет сигнала!вот такие ошибки вышли!не кто ни знает как их расшифровать?и может это все связано с моей проблемой? и еще в первых двух ошибках написано:sp:не обнаружено неисправности,как я понимаю это все работает?
Как то не вяжется такая компрессия и правильность меток. Как проверяешь метки? Где метка звездочки распредвала, где нолик маховика?
вечер добрый! Я уж думай я всем надоел! Метки выставлял так: сначало на маховике ноль, потом промежуточную на точку, потом уже распред на о т ! Ну а дальше по 3 книгам и интернету! Может что и не понимаю из за этого! Уже и не знаю куда смотреть . И про датчика детонации тоже писали, и ошибка по не нему ! И компрессия пугает мотор пол года назад только поставил! По ошибкам ни чего не скажете ? Тупик вообщем и из сервиса сегодня забрал они тоже не знают!
Насколько я понимаю, всё сводится к тому, что мотор работал, потом заглох и более не заводится. И при всём при этом компрессия стала ниже в 2 раза? Вывод какой? Проблемы в ГРМ. Гнутые клапана и т.д. в лучшем случае - сбитые фазы.
что Мне то теперь делать ? Все же гнет у меня клапона? А по датчикам подсказать ничего не можете, ни они причина? И если грм не так стоит то компрессия падает ?
Выстави метки и сфоткай, а то мы тут одно думаем, а ты может по другому понимаешь. Сфоткай звездочку распредвала и нолик в окошке картера сцепления.
Вот как? Интересно. Мультиметр есть? Сними разъем с ДТОЖ, включи зажигание и замеряй напряжение на контактах мамы разъема (идущей от мозгов). Результат - сюда. ЗЫ. Если напряжения там не будет - она у тебя и не заведется.
да сделаю замер! Но я же писал что по 2 первым ошибкам не исправности не обнаружино , я сминал разьемы и вышла ошибка! Только по датчику детонации нет питания ! И фото сделаю диагностике
да и еще датчик с которого надо снять замер он синего или серого цвета? и на одном датчике 3 провода если я не ошибаюсь и как надо правильно промерить и какой?
Просто воткни провода в разъем и включи зажигание. Мультиметр ставь на измерение постоянного тока напряжения (DC) и на предел 20 V.
Встряну по поводу меток. Я проверял шпонку очень просто, ничего не разбирая. Отвертка в первый цилиндр, и крутим пока не займет самое верхнее положение, далее сверяем метку на шкиве. Если совпадает (небольшой +/- не в счет) то шпонка целая. По поводу компрессии, читал где то тему, о том что компрессия резко уменьшается или пропадает совсем если давление масла зашкаливает. А причина там была в байпасном клапане масла что в насосе (или фильтре ) уже и не помню.
смотри приемную сетку бензонасоса, при "отваливании" грязи всё работает, а так тупит безбожно и периодичность не выявить. Единственно МАХ обороты не развивает из-за нехватки топлива.
Давление топлива не учитывается на "наших" движках, они токма можуть выдать ошибку датчика коленки, т.к. двигло не заводитя, ну или глохнет без видимой для "мозгов" причины. От топливного модуля отходят лишь провода уровня топлива, (и слава богу), не видят "мозги" давления в магистрали и это ХОРОШО. Мы можем ездить, пусть не так быстро, как нам бы хотелось.
а когда метки выставлены что трамблер показывает? бегунок на первый цилиндр смотрит? даже при плохом поступлении топлива должно схватывать а потом глохнуть. я у себя при замене ремня грм на метку в доп. вале не смотрю, выставляю по трамблеру