на волгавский переделал и как в инструкции было поставил все постройки но тестирование прибором не делал так как его у меня нет.
Алексей это где ты писал чтоб я посмотрел провода на рейку форсунок или может в другой теме ? Что то смотрю сейчас и не найду как проверить форсунки на питание, повторись если не сложно!
Там где к рейке форсунок подключается разъем. Хотя бы визуально проверить целостность проводов в разъеме (под резинкой) и отсутствие окисления.
Тут у меня мысль одна... У него же АВК - а там есть датчик детонации. И стоит он как раз недалеко от тройника, чуть пониже... Так вот, не залило ли его там антифризом?
Было дело у моего кума - после помывки движка он завестись не смог. Утащили его к нему в сервис (кум жестянщик, кузовным ремонтом занимается) - а там стояла АВК на кузовщине... Так он с нее на свою по очереди железки кидал на проверку - и его машина завелась только тогда, он перекинул ДД. Сам я об этом знаю только с его слов - болтали как-то а посиделках. Ну а сейчас вдруг это на ум пришло... )))
сегодня терзал ремень грм,выставил все метки по новой, результата нет,машина не завелась и искра была синяя, а стала красная и с перебоями.Метки сводил на распредвале по верхнему кожуху, коленвале по черте по нижнему кожуху, на маховике по нулю,на первом цилиндре по ВМТ.При пробном старте метки на зуб убегают. Посмотрел ещё раз свечи внимательно, они мокрые и пахнут бензином,поршня тоже мокрые. как быть дальше??
нашёл я штекер,под ним всё чисто и просмотрел все штекера в моторном отсеке,пошевелил тоже всё чисто, может рейка не причём,т.к. при доскональном осмотре свечей,они были сырые и пахли бензином??
как-то мыл двигатель и в итоге плохо завелась на 2-х горшках как мне показалось,отказали приборы,потом видать обсохла и всё стало норм.
У меня когда срезало, то тоже просто заглохла и все.. кручением трамблера все таки завел ее и доехал до дома. Так что смотри шпонку
привет ! А что когда у тебя срезало шпонку тоже без симптомно просто заглох и все или может стук или звук какой был? и подскажи это шпонка стоит под маленькой шестерней кв ?
что за тс ? Метки сводил на кв на распределение з . На маховике и на промежуточной шестерне , пробывал заводись один раз чихнула и все.
Эта шпонка на самой шестерне коленвала, на которую грм одет. У меня симптомы были что она с каждым днем ехала все хуже и хуже,видимо понемногу метки сбивались,а потом просто захлогла и все.
Да машина и правда хуже ехать начала!а на много метки сбегали ? Сегодня опять мучил грм и все ровно на зуб уходит , и трамблером крутил идет хлопок в воздухан , свечки мокрые! ремень сминали и заново все метки ставили и результата ноль! Как быть даже и не знаю!
снимай шестерню коленвала и смотри шпонку. когда у меня окончательно срезало шпонку я понял это так- выкрутил свечи из первого и второго цилиндра,можно и все,легче крутить будет, засунул длинную отвертку в первый цилиндр, крутил шестерню коленвала,поршень не поднимался в цилиндре и не опускался судя по отвертке. ну это в дорожных условиях,тебе можно просто снять и посмотреть,если перед разобран.