я бы начинал с поиска подходящей схемы, подключения ваг-кома. https://www.drive2.ru/l/544152703706596189/ если верить картинкам отсюда, управление форсунками идет через один общий провод. схема а, впрочем, какая-то странная.. без вагкома я б для начала посмотрел на напряжение относительно земли на пине дтож при включенном зажигании и подключенном большом разъеме с подключенным и отключенным датчиком.
Ну так загляни в трубу. И пошарошь там проволокой. Может, тряпку какую зацепишь. )) Ы. У меня тут один олень бросал машину во дворе как попало - ему кто-то выхлопную и заткнул. Только на четвёртой СТОшке нашли... Полмесяца машину ковыряли. ))
Ребят, весь день халтруил тут на даче, косил траву, только освободился. Тут смотрю есть на группу ссылка в вк. Может там смогу все показать в видео? И Васю цеплял и все поменял. И провода правильно, вообще проблем с ней небыло, как захотел на авито выставить так сдохла... жалко машина у меня чаще стала стоять, потому решил продавать, а она раз и фсе.
Насос новый стоит, писал про это. Свечи другие подкидыаал, свечи черные в хлам с нагаром, особенно на 1м цилиндре. Дым из трубы валил когда запускалась еле еле. Реально что ли компрессометр купить, в хозяйстве дальше пригодится.
Когда завелась кое как, впускной коллектор стал ледяной и конденсат на нем появился. Потом я ее заглушил и начал все менять, распредвал сдвинул на 1 зуб, крышка трабмлера, бегунок, провода и насос, на этом все. Вообще не але. Брызгал быстрый старт, пару раз схватило и на этом все.
я особых противоречий не вижу, если честно. ледяной и конденсат - значит, был намокшим и из него стала быстро испаряться жидкость. может, конечно, охлаждайка туда попала смотреть импульсы на форсунке. ну или вообще всю рампу выдернуть на свет божий и посмотреть глазами, что там да как..
Была когда то сотка ауди aar двигатель. Там при первом запуске также, впуск колектор становился ледяной, а потом по мере прогрева двигателя становился горячий) походу нужно д2 курить, искать как правильно все прозвонить...
хм. видел иней только на трубке кондея у себя. конденсат - в мокрую погоду. надо будет как-нибудь потрогать при первом пуске..
Проверь противодавление в выхлопе.. Не понятно что имеется в вида..Когда пишешь про дым.. еле еле.. При забитым выхлопом .будет подобное.. Проверить выхлоп можно по показаниям манометра.. Если стоит трубка в коллекторе заткнутая заглушкой.. Мономер ставится на эту трубку. Можно если нет такой трубки..Можно ставить вместо ЛЗ..(лямбда зонд ) . Можно ещё проще . Без манометра проверить.. Отсоединить выхлопную трубу...Если двигатель заработает .Значит проблема в выхлопе..( чаще всего это катализатор ). Также такое может быть из за показаний ДТОЖ.. И конечно из за ДМРВ.
Дым из выхлопоной потому что она работает на 1.5 цилиндрах. Скидывал со свечей высоковольтные проаода 1,2,4 разница в работе вообще не менялась, а вот с 3 цилиндра обороты еще больше просели, но все равно не заглохла. В общем я нифига не понимаю, что с ней случилось. А выхлоп из глушака легко выходит, руку прислониял, ката нет.
Попробуй отключить лямду. У товарища на АВК двигло кое как работало пердело и не ехало, всему виной была лямда, без лямды поехало, но много ело, после замены всё нормализовалось.
в АВК "мозги" скудоумные, если показания лямды в пределах нормы, то ошибки не будет, если они в пределах, но не показывают действительное количество кислорода, то топливная смесь может выходить за пределы горения
Не поможет там отключение лямбды. Там движок вусмерть залит. Там нужно выкручивать свечи, и гонять стартером при полностью утопленной педали газа (это режим продувки цилиндров в любом впрыске) - чем дольше, тем лучше. А после этого без свечей ещё минимум на часик машину оставить. Пока не избавишься от того, что налили форсы в цилиндры, хрен её заведёшь. А туда ведь ещё "быстрый старт" вдували... Далее - начинай всё заново. Метки ГРМ, УОЗ, датчики и их контакт с фишками. Если фишка того же ДТОЖ не будет контачить с датчиком - движок зальёт наглухо снова. Проверь расходомер на плавность изменения сопротивления. Вскрой реле 30, а лучше сразу его пропаяй - это реле многим крови попило... Регулятор давления там на рампе - с ним всё нормально? Проверь его трубку хотя бы... И только после этого заводи. Менять детали по кругу - дурацкий метод. В этом впрыске всё диагностируется с помощью обычного тестера, ничего заумного там нет.