Всем привет. Что-то я зашёл в тупик. Приехал как то на машине домой, машина работала отлично. Через пару дней подхожу к ней, акум сел, подкинул буст завелась как будто на 2х цилиндра, опаздывал на поезд полетел так. Машина пердела воняла но доехал. В итоге после вернулся завелась еле еле с газом в пол. Пердела воняла вернулся домой. Начал разбирать, новые провода, крышка трамбоера и бегунок. Ничего не изменилось. Выставил метки, распред встал напротив отметки О. Сместил на один зуб встала между о.т нифига не изменилось. Купил новый бензонасос, так как подумал что сгорел из-за того что поехал почти на пустом баке. По факту теперь вообще даже не чихает. Брызгал быстрый старт пару раз схватило и фсе. Даже датчик поменял на дроссельной. Че делать фиг знает. Эбу сгорело?
Можете подсказать как правильно все прозвонить на разъёмах катушки трамблера и тд? Даже подкидывал трамблер другой.
Искра есть, топливо есть, компрессия метки крутил тяжело шло. Трамблер потихоньку крутил, щёлкают форсы и насос срабатывает. Хотел уже все правильно прозвонить, все ли приходит на трамблер и катушку. Не знаю как правильно это сделать.
компрессия есть тяжело шло и искра медведя убъёт да и топливо брыжжет. но не работает.. тут без пол литра не разобраться
Так и потому и написал в чат, поэтому что сам ничего не пойму. Что то по проблеме можете посоветовать? Приехал все супер было с машиной, после пипец. Пока стояла поршня прогнили вместе с клапанами?
да ты и не чего вразумительного не сказал. компрессия есть, тяжело крутится - сильный аргумент. и тд. и тп
Ты можешь направить где почитать про проверку искры и подачу топлива? Или внятно напиши вопрос что непонятного, я постараюсь ответить более подробно и яснее. Машина сдохла и больше не заводится, что делать куда копать мне?) Я уже начинаю думать про эбу. Типа проверять все ли туда приходит.
Машина сдохла, больше не заводится. Куда мне копать теперь?)) Такой вот вопрос) Скидывал разьем, племянник ставил дтож себе, все норм. Его трамблер ставил себе, толку ноль. Катушку подкидывал, толку ноль. У него такой же движок, так что донор на проверку у меня был. Ну думаю точно бензонасос, купил и фигушки...
ну надо было у племянника и блок попробовать отжать. когда говорим джтож - понимаем не только сам датчик, но и всю проводку от него до блока. кстати, а выяснилось, каким образом изначально высадилась батарейка?
а подключить диагностику и посмотреть, что она выдает некто не посоветовал? ЗЫ и еще вопрос в глухую стену: как поживает пусковая форсунка? может она открыта и не закрывается?