Доброго времени суток!!! 2,0 AAD На днях не запустилась, пропала искра, оказалось что на крашке трамблёра на ипнулся уголёк, поменял крышку искра слонобойная!!! Но двиг так и не запустился, вытащил форсунку, кручу стартером, а она не брыжит вообще ни как, выкрутил еще одну, обе молчат! Что делать, куда лезть???
Ответ: Не заводится! AAD дык а насос работает то? если работает - то сними ДТОЖ - должна запуститься и заглохнуть... так же, если насос работает а форса молчит при поднятии диска то мона постучать по ЭГРД и по самой форсе - должно ожить
Ответ: Не заводится! AAD блин, ну чего ты ?! насос работает - имеется в виду он жужжит хотя бы? про то где живет ДТОЖ мона поиском найти, наверняка вопрос задавался не раз, просто я не видел ААД ниразу...
Ответ: Не заводится! AAD Конечно жужжит, я просто не думал что это говорит о полной исправности бензонасоса!
Ответ: Не заводится! AAD бенза нет, насос жужжит, знач нет команды на открытие форсунок? у тебя ж не механические форсунки стоят, которые от давления открываются. мож ты когда искрил чего-нибудь пожег электронное? вот к чему я про проверку искры сказал.
Ответ: Не заводится! AAD сделай по тупому - вместо реле насоса перемычку чтобы врубить насос, далее с ЭГРД снять разъем, потом поднимаешь диск расходомера - должен слышать что форсы пищат... если так то намана... тока надолго не поднимай чтобы не залить и первый пуск делай с отключенным реле насоса... нуна ишо на подсосы проверить если с отключенным ДТОЖ запущается и тухнет...
Ответ: Не заводится! AAD Добрый день! Без педали газа машина заводится и чезер 4-5 секунд глохнет! Если прогазовать секунд 30, то работает ровно, обороты 800! Пусковая работает!!! Может ли быть это из-за не совсем правильно выставленного зажигания?
Ответ: Не заводится! AAD ты сначала приведи все регулировки в норму на горячем моторе, а там уже буш смотреть что на холодном моторе творится... влияет ли УОЗ на работу после пуска - думаю влияет, но больше проблем отгребешь на горячей я думаю.... а что мешает поставить зажигание как надо?
Ответ: Не заводится! AAD Когда выставляю зажигание по меткам и по риске на трамблере она не заводится, повернул трамблёр немного назад и вот теперь хоть запускается!
Ответ: Не заводится! AAD Так ты что? Так и не победил? Писал же что сделал? И темы вроде 2 с одним названием у тебя...
Ответ: Не заводится! AAD По каким рискам? стробоскоп в зубы и ставь УОЗ. вроде для мотроника 6* на ХХ или я путаю, тады поиском пройдись, или Guru подскажет
Ответ: Не заводится! AAD Да впринципе всё устраивает! Только на холодныю надо секунд 15 подержать на 3000об, а не то заглохнет, дальше всё путем!