Боюсь таких возможностей нет у меня. А при том, что замок зажигания давно хотел сменить, т.к. личинка уже закусывает и ключ остался один (бывшая жена второй не отдает). То задача по смене ИММО, который на приборке, которую снимать при замене замка зажигания. =) Становится просто сказкой и выходом. Но гребаный отломанный штекер на антене всю малину испортил.
А вот эта бабуйня разве не на задней стороне приборки. Вроде там что-то подобное было. Я конечно разберать буду и посмотрю, но =) Могу ошибаться. если подскажите, буду благодарен.
Если мне не изменяет память, то блок ИММО находится в глубине за приборной панелью, возможно ближе к стойке. Я бы не стал заниматься заменой ИММО, а "познакомил" бы ЭБУ и ИММО, в принципе я уже это проделывал при замене своего полудохлого.
+1 Иначе тебя ожидает гемор с заменой личинки в двери (личинку замка зажигания не считаем т.к. все равно ты хотел ее глянуть) и как результат разные ключи на дверь, замок зажигания и багажник с бардачком. А то что так проще выточить копию и с помощью шнурка прописать его. Мне при покупке машины дали 1 ключ, а прописано было 3. Чтобы хоть немного обезопасить себя от предыдущего хозяина (мало ли кто что задумал) перепрописал имевшийся ключ и 1 новый сделанный. А с личинкой своего замка зажигания - глянул бы, что да как. На моем тоже немного клинило. Разобрал, глянул для образца другой б/у и увидел, что шайба, удерживающая сувальды, подсточилась. Я ее выковырнул и все заработало прекрасно и работает уже почти год. Поменять всегда успеешь, попробуй полечить личинку замка, тогда если получится, все остальное будет гораздо проще.
Решил все же отписаться. Мало ли кому понадобится. Проблема действительно оказалась в ЭБУ. Заменил. Все работает.
Уезжая в отпуск, забыл вытащить ключ из замка зажигания. Уехал на 2 недели. Когда приехал и обнаружил, попытался завести... Лампочки на панели загораются, но присутствует цоканье в где-то в замке.. Машина не заводится, стартер не крутит. Подскажите возможную причину...