В общем подключил ноут. Подозрения оправдались. Все блоки опрашиваются (АБС, климат, АКПП), а вот ЭБУ даже не откликается. Заказываю рабочий блок и продолжим проверку. Если и он не будет работать, то проблемка на лицо. Минус где-то отвалился. Но при прозвонке, минусов на клеммах в блоке далеко не один оказался и все заведены на общий минус блока. А значит обрыв по идее не даст такого эффекта. Позже отпишусь...
ЭБУ Hella не радуют своей надежностью. Имел неприятность, с ЭБУ пропал сигнал частоты вращения двигателя, машина встала "колом", вылечил заменой блока.
Парни, Вы, наверное, хотите, чтобы по 50 лет ходили... На свежих машинах детали гораздо раньше выходят из строя ... и ничего...)))
тем не менее на табличке по замене аэрбэгов написан белым по черному 2011 год. Машина моя 1996. То есть гансы явно планировали что она проездит более 2011. Покажите современную машину на которой будет пробег полмиллиона и она не превратится в говно. (разорение хозяина на ремонте, замены моторов в расчет не берем) А новые машины 90% шлак менеджерский, перевезти жопу(ы) из точки А в точку Б, разного внешнего вида.
Я как бы только рад что 17 лет проходила ЭБУ. Вопрос в том, что я б/у ЭБУ беру =) Сколько ей осталось ХЗ... Будем надеяться на лучше.
У меня на AVANT стоит. Может и еще где. Не знаю. Кстати. Кто что скажет про этот сайт? http://kub-motors.ru/ Норм там заказывать?
была такая же проблема с насосом у меня,езди ездил поставил,на утро заводить,а насос молчит,думаю опять чтоли сигналка,потому что я ее всю вырезал и машина завелась тогда,пошел проверять проводку от самого насоса,дошел так до проводки над ногами водителя (где карман) в итоге раскопав два провода насоса я нашел глубоко спрятаную релюху врезаную в один из них,релюха походу была от сигналки еще,ведать не заметил ее когда вырезал все,и как тока я ее исключил и соединил все штатно все сразу заработало!) а то что у тебя с ЭБУ мотора не связывается то поставь такие настройки в ваг коме Для Ваг кома: Start Baund — 0 Blk Int — 110 KW2 Delay — 30 Char Int — 0 TST Addr — -1 KP2 Time — 55
была такая же проблема с насосом у меня,езди ездил поставил,на утро заводить,а насос молчит,думаю опять чтоли сигналка,потому что я ее всю вырезал и машина завелась тогда,пошел проверять проводку от самого насоса,дошел так до проводки над ногами водителя (где карман) в итоге раскопав два провода насоса я нашел глубоко спрятаную релюху врезаную в один из них,релюха походу была от сигналки еще,ведать не заметил ее когда вырезал все,и как тока я ее исключил и соединил все штатно все сразу заработало!) а то что у тебя с ЭБУ мотора не связывается то поставь такие настройки в ваг коме Для Ваг кома: Start Baund — 0 Blk Int — 110 KW2 Delay — 30 Char Int — 0 TST Addr — -1 KP2 Time — 55
В общем пришло сие чудо. ЭБУ, замок зажигания, 2 ключа, блок считки ключа ИММО, замок в дверь. Но на замке зажигания отломаны провада от антены ИММО. Посмотрев на форумах, я обнаружил, что данная вещь идет с личинкой. Может есть варианты снять со старого замка антену и приделать на новый? Кто делал такую процедуру?
По-моему, чтобы поставить другой ЭБУ двигателя не нужен весь остальной набор. Иммо у тебя родной останется с информацией о твоих родных ключах. И сколько стоит ЭБУ с буквой "Е" на конце? У меня такой же. Хотелось бы попробывать подкинуть другой. Вот думаю...
По идее ИММО должен быть прописан в ЭБУ. Он не должен брать чужой блок. Поэтому и комплект. Один ЭБУ обошелся в 4000 руб. остальное еще в 2500 руб.
Глупости говорите. ЭБУ очень хорошо "женится" с ИММО, дольше подключать "шнурок", чем адаптировать Спойлер Привязка блока управления двигом (ECU) Для блоков управления двигателем с иммо I и II никаких особых сложностей нет, никаких паролей не нужно, и для проведения процедуры достаточно обычной диагностической проги (17-10-000, 25-10-000): 17 - instruments (либо 25 - immobilizer), 10 - adaptation, вводим канал 000, "Read", жмем "Test", "Save". "Done, Go Back", "Close Controller, Go Back". Ознакомьтесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1974921#post1974921