Если иммо глючит, то ни запасной ни основной не заведёт. Тоесть то что запасной не заводит, не отвергает вариант с иммо.
Всем спасибо, оказалось дело в стартере. Я его зимой совсем изнасиловал, когда в -20 пытался завестись. Или наоборот, не мог завестись из-за изношенного стартера. За ремонт взяли 5 тыс, сказали что поменяли втягивающее, бендикс, втулки. 2 т.р. - снятие/установка
А не дешевле было новый стартер вообще? За 3000, ИМХО, можно найти новый. Или там пипец какой оригинальные втулки поставили?
За 3000 можно найти китайское говно на 20-летнюю помойку. Рязанский Бош на таз дороже стоит. Снятие/установка за 2000р, конечно, перебор, но сам подход правильный. Другое дело, что тяговое реле, скорее всего, тоже китай ))
Учитывая стоимость тягового 4 тыс и стартера целиком 14, то действительно недорого (что кстати, вызывает опасения). Конечно может и повезти и попадется задешево новый подходящий стартер (см. к примеру http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196111), но мне так не повезло. За снятие 2000 согласен перебор, я бы даже сам справился коли яма была бы. Но они правда возили этот стартер в другой сервис, за что несомненно тоже взяли денег. А мне самому везти машину в другой сервис гораздо дороже вышло бы (буксировать далеко машину с вариаторной коробкой нельзя, а эвакуатор уже дороже стоит). А так я отбуксировал на 2 км в ближайший сервис и они все сделали сами и очень быстро. Сейчас машина по ощущениям заводится быстрее, до этого даже летом не сразу схватывала. Интересно как поведет себя отремонтированный стартер на морозе.