3.0 ТДИ Беды ничего не предвещало с утра, до этого все нормально было всегда, езжу много, каждый день по 120 км в среднем... Однако сегодня всего лишь при минус 12.5 машину открыл и заметил, не включился свет, ну думаю ладно, включил зажигание, стартер сделал полоборота и електричество кончилось.... пришлось ждать соседей по стоянке для прикура. Непонятно с чего бы это так резко произошло... все выключил вчера вечером как обычно (9 часов прошло)...а тут привет... при этом в том году когда минус 24 было, заводился без проблем, но потуже заметно крутило... аккумулятор родной 2009 года, так резко сдох Вебастой не пользуюсь, сигналка штатная. Щас вечером посмотрю как будет после работы.... А так если что где копать?
Вчера вечером не было случаем такого, проехал мало и закрыл пошел домой? Просто вебаста могла автоматически молотить на заданном времени и засадить аккум.
Andrey 30, нет, ехал долго около 3х часов, мотор прогрет был до 90 всю дорогу, поэтому она не догревала (по расходу тоже видно). Если речь про таймеры вебасты, то они ВЫКЛ.
igor33, Да вроде не оставил, она ж орет если че не так сразу при открытии двери!!! Сегодня утром завелась без проблем... мистика sersm, для бустера ж електричество тоже нужно
Andrey 30, да есть. одна водительская полностью рабочая, остальные только открывают, но с кнопки не закрывают.... такое уже давно у меня
Ну вот где то здесь писали как раз, что ручка бывает чето где то коротит и высаживает аккум периодически.
Наверно не ручки. У меня по двум тоже ошибки (замыкание или еще что) АКБ не садится(тьфу 3раза), даже если пару недель не ездил.
Это начало конца аккумулятора.У самого ни с того,ни с сего аккумулятор резко разряжался,потом прикуривали,он заряжался и было все нормально.В один прекрасный момент-бац,опять не заводится.Поменял аккумулятор и про все неприятности с заводкой авто забыл.P.S.Все неприятности с батареей начались после посещения ОД,где мне его высадили в ноль.А про ручки-у кого как.Лично у меня в свое время аккумулятор из-за них разряжался,поменял ручки-все ОК.
sersm, для бустера ж електричество тоже нужно [/QUOTE] У меня бустер автономный, у него аккум внутри есть.
Да нет... У всех одинаково, это же одна марка! Ручка может быть причиной только в одном случае, если контакт на кнопке ЦЗ то есть, то нет. Это и будет будить авто каждый раз. Но такое бывает крайне редко и обычно в сказках на форуме AUDI-клаб.
Не солидно как-то, ездить на приличном авто и возить с собой бустер, ещё и таскаться с ним периодически для подзарядки. Ещё верстачёк с тисочками и инструментом не забыть упаковать!
Да но прослеживается некая закономерность, на высадку аккума жалуются владельцы авто с KeyLessGo. Данная проблема существует и у меня , идя в мороз на стоянку, гадаешь заведется или нет? Поведение авто не поддается ни какой логике, автомобиль живет своей веселой жизнью вынося мозг владельцу.
Я никому не собираюсь ничего доказывать-поменял ручки,проблема ушла.Также аккумулятор у меня высаживался и из-за ошибке по кнопке закрывания багажника-замена и все гуд.Опять повторюсь-мой личный опыт,как у других не знаю.
У меня тоже проблема с ручками была, я просто отключил кнопки закрывания дверей на ручках, так как не пользуюсь ими и ошибки по ручкам пропали. Старт с кнопки работает!!!