сегодня завелась с полтычка.......... и заглохла через 10 секунд с газом заводишь-заводицца, газ отпускаешь-глохнет. походу свечи залитые просто))))
рассказываю свой опыт прошлых выходных завод в -33. до этого во всех температурных режимах заводилась нормально. вышел с утра АКБ усадил в ноль,в итоге плитку обогревательную под картер с маслом, АКБ на зарядку через, пару часов начинаю маслать по новой. схватывает как будто по 1-2 целиндра по очереди. вроде вот вот и .....шиш ) в итоге после очередных масланий чиханий завелась,но весь выхлоп начало выгонять в средней части из под хомутов. выхлопные трубы обе (кватра) молчали, потом кое как выхлоп появился в левой трубе. после минут 30 работы выхлоп появился и в правой. потом покурил форум, нашел инфу что не рекомендуется долго стоять на холостых (что я и делал на кануне) ибо выхлопе образуется потом конденсат, его прихватило. (вот этот момент я не могу объяснить, это я вычитал тут на форуме) т.е. по сути пытался завестись с заткнутым выхлопом. надеюсь кому то пригодится.
подозревать можешь сколь угодно, а людям вон помогает... "Была такая же фигня! Машина немного работала после завода и глохла. Потом вдарили морозы и вообще отказалась заводится... Поменял высоковольтные провода и... вот оно счастье" (из соседней темы).
Была такая проблема.Их просто пробивало(вроде 3 из 6). Купил то новые,а оказалось что битые(внешне все идеально,пока мастера током не шлепнуло).Но даже если провода,то завестись она должна(исключаю что все провода разом накрылись).Будет троить,будет материться,но завестись должна.Тут же мертво все. Одолжи провода ради благой идеи)И узнаем кто прав,а кто виноват))))
Да отгружать её придется в теплое место.Просто хочу понять и найти причину,дабы устранить и к этому вопросу след.зимой не возвращаться..
Сначала отогрей в тепле и заведи если есть реальная проблема то она потом и на прогретой вылезет, а так может просто АКБ при первом заводе был слабоват не хватило на нормальную вспышку а затем уже просто залил, а далее второе третье. Я так дня три маслал пока в тепле не постояла, завел зарядил АКБ, поменял свечки (время пришло) теперь катаюсь дальше и заводится как милая -26.
может кто подскажет,чтобы темы не плодить. всё было тоже самое,как у автора. а сейчас сразу заводится, работает 10 секунд примерно и глохнет даже если газ прибавить, и сразу после этого крутишь-вообще не цепляет. был уверен,что мне надо менять свечи,провода,крышкутрамблера,бегунок.(что-то из этого,но хотел купить это всё срвзу) а сейчас даже не знаю. как думаете?
А зачем машину вообще заводить в -30 без подогрева да еще и наверное на полусинтетике? Поставьте хотяб если не вебасту то простой эл.котел, и все будет нормально. Причем тут вода, лед? Если в теже -15 нормально было, а в -20-30 не заводится. У меня масло синтетика, акум новый и бензин 95 (на 92 в -16 кое как завелась) в -20-23 нормально завожу, после -25 не вижу смысла её насиловать так. У друга фольц б5 в -45 нормально заводится с вебастой и горя не знает. Все дело в подогреве!!!
я в выходные не трогаю. а в понедельник после выходных завожу и еду, а она заводится и едет. дизель и без подогрева. если не заводить, то на работу кто пойдет?
Да странный народ бывает, лучше купить машину и не заводить совсем, чего ее насиловать, пусть стоит. Авто должно заводится -20 и - 40, если не заводится значит что то неисправно, и нужно устранять проблему. Если вы не видите смысл заводить авто в -25 значит вам это не важно, но многие на работу ездят за 100км что им делать.
Я к тому и клонил. Если кто не понял суть моей мысли вел к тому что если машина постоянно эксплуатируется то проще установить подогрев двигателя или автозапуск по времени и заводиться нормально чем просыпаться смотреть на градусник думать заведется или нет, а потом еще и мучиться заводить ее. В в любом случае не повредит, а то и сэкономит десятки тысяч рубле потраченных на ремонт двигателя (тех же самых провернутых вкладышей не говоря уже про сальнички и всякую подобную неприятную мелочь).
Добрался до своего авто(почти неделю её не видел).Решил попробовать завести,пока на улице не так холодно.Поставил новый аккум,свечи норм.Не завелась.Крутит как сумашедшая,но позывов для схватки вообще нет.Теперь даже ума не приложу куда лезть дальше.Видимо не в морозе дело было. Вопрос такого плана.Если мучать заводить в мороз могло что либо произойти?Ведь при данном положении вещей должна была завестись легко(раньше в такую погоду с полтычка заводилась).
Крутит резво.Но ощущения,что пытается завестись нету.Как будто просто гоняет в холостую.И звук как будто вытащили статрер и просто крутим его на улице,а не на двигателе.
клапан на морозе прихватило, подвис... в теплый гараж........... или жди оттепель. был такой случай в прошлом году, человек месяц заводил до первых теплых дней.