кстати еще один вопрос. тут несколько дней назад перегорела лампа ближнего света, пришлось купить на некоторое время лампу за 100 рублей, тк других не было, и поменял. Сегодня вечером заметил что левая фара(где была заменена лампочка) лупит сильно вверх, тем самым ослепляя других. что я мог не так сделать??)) сначало подумал о том что может сломал какое нибудь крепление лампы, но регулировка по высоте, без проблем регулируется.
Но ты же регулировочные винты не трогал? Если снимал фару, то по идее она не может обратно встать задравшись вверх.
Ну да, с левой фарой проще)) Думаю, лампа такая Я себе сегодня тоже новые лампочки в ближний поставил ( филипс Х-трим вижн), завтра с утра сравню с тем, что было.
До компа доберусь тогда пообщаемся,просто с телефона не удобно по форуму лазить,ничего не разобрать толком всё в перемешку....
камрад все никак не успокоится. разные авто у нас. раз-ны-е. принцип работы такой же - да. но технологии ушли немного (ну самую малость) вперед.
Прошу прощения у топикстартера! Но у меня смежный вопрос! Машина с двигателем CAGB, МКПП. После ремонта (замена сцепления+маховик+цилиндр) перестала заводиться сама после выжима сцепления и нажатия на ключ. То есть раньше жал сцепление, нажимал на ключ и авто само заводилось. Чем холоднее, тем дольше грело свечи, но крутила стартер пока не заведется. Сейчас же может погреть свечи 2-3 секунды, потом пытается завести. Крутит стартер немного, только начинает схватывать и сразу прекращает крутить. Температура за окном плюсовая. Авто не заводится. И чтобы завести, приходится, выжав сцепление, нажимать на ключ и держать, пока двигатель не запустится. Иногда после стоянки с первого раза даже таким методом не заводится. В чем можем быть проблема?