докладываю,весь грех на топливо говарят, залил говно, 80%,в четверг точно будет,проверили всё.отключили бак и на прямую залили какую-то дрянь не помну точно,за одно она и чистит форсунки,завелась сразу,перевели на бак плавают обороты,полезли в бак там чистотеперь в четверг визу им бензин норм и пробуем,если всё норм то забираю авто...до этого лил Лукойл 95...редко 98...посмотрим что будет....
читаю и у самого такая фигня! вчера проехал порядка 350км,всё нормально,утром в -15 завелась(до этого акум сел подзаряжал весь день). ну а вот сёдня надо было так за покупаками съездить пошёл заводить,завелась пол минуты поработала начали обороты плавать от 1200 до 0 потом опять вверх,вниз,ну думаю мож холодно или с бензой чё,щас раскочигареться,а нет!Заглохла! завожу как бы цепляет и не хочет заводить,крутил,крутил,сел акум,вот заряжаю батарею и читаю что может быть. Зарядиться думаю проверить фишку датчика температуры как все пишут.У меня на 2.7 там же?со стороны пасажира??? да и проверял ошибки нет их,ну были 2!Ламды первые,1раяд и второй(спародические) скинул,пытался крутить ошибок больше нет,бензы маловато,первая белая палочка,как бы этого должно хватить. бензонасос новый ещё недели нету,а то была сним истрия плохая-умер а то читаю у кого датчик,у кого бенза плохая,а у кого вообще не могут разобраться что и как.... Подскажите советом.Я если сам решу поделюсь опытом как заряжу АКБ до этого было дело залил 92 на лукойле(просто выходя не было не было 95) и начали ошибки по ламдам вылазить.Но потом уе полный бак 95 залил.
фишку с датчика ДТОЖ отключил нифига не помогло(не знаю почему её советуют?) у меня везде всегда температуру показывало хорошо. Кручу стартером хочетзавестись вродеб цыплает но не заводиться. И да чёт уровень масла упал на минимум,даже ниже,это может влиять,бывает кручу и лейка загорается,а может просто по мотору раскидало пока мослал движком?!
Вообщем всё нормально!завелась! Рассказываю!Токо не смеяться Вообщем кончился бензин.ЗА день до этого проехали много,порядка примерно 400км,ну дачтик уровня показывал четверть(первая белая палочка перед крассной зоной) ну думаю завтра заарпалюсь а то устал. Поставил машину у подъезда а там уклон,не большой но всё же. И в от датчик находиться в багажнике а насос под сиденьем.И как обычно бывает все замечали что заводишь уровень одни а потом чуть больше или меньше ну вот крутил маслал.проверил безу скрутив шлинанги на двигателе там походу было остаточное давление(стрейкой била бенза) ну я то думал что всё нормально и в чем-то другом дело. И по советам начала планомерно всё проверять.Снял сиденье слушаю жужит бензонасос,всё равно снял с него шланиги начал заводить ну плюнет значит норма!А он начал хлюпать,как бывает трубочкой из пустого стокая пытаешь выпить остатики. Вообщем пошёл на АЗС купил канистру и 10л бензы!Залил!помослал секунд 5 начала цеплять и завелась. Всё нормально!!!!! Вообщем меня обманул дачик уровня топлава и остаточное давление в шлангах Вообщем как-то глупо!И вот она моя мега поломка(кстати так уже было на предыдущей А6 2.4 тоже бенза кончилась,тоже мучился,оказалось надо было просто ливануть побольше) Почему такая фигная! Кстати по моему ВАГом можно менять показания на приборке????ДА?Потому что видел как-то графу уровень топлива и там можно менять значения оно было 128(группу не помню)
вчера был случай,че то она опять не завелась с утра поездил потом поставил часов на пять на улице вышел, ноль умерла потянул к официалам,ну думаю спецы починят на раз,это была суббота утро,звонят в воскресенье часа в четыре дня всё приезжай забирай починили,ладно говарю но попоже приехал в шесть стоит на улице выгнали...расплотился выхожу ,а она не заводитсяте в шоке как так ,закатили обратно давай ковырять опять стою смотрю,проверили насос, давление в топливной системе 4 оча давит,искра есть компрессия 14 показала везде, ошибок нет и всё у них ступор не знаю что делать,вот как бывает оставили до среды.посмотрим что найдут или может кто посоветует.....
ппц ну и официалы....тачка в тепле в боксе постоит и заводится на улице после простоя заводиться не хочет, ДТОЖ то проверил все таки ?????
а что вы хотите от официалов? работают не опытные мальчики в большинстве своём, все кто порукастей уже давно в частных сервисах нормальные деньги зарабатывают.
позванили сегодня,да говарят скидовают клему с датчика она работает больше не чего не нашли,10 дней доставка в наличии у них его нет,опять ждать...