Доброго времени суток. Предистория: сажусь утром в машину. завожусь. еду на выставку. бросаю ее на парковке и ухожу по своим делам. Через 6 часов прихожу обратно. сажусь в машину, жму кнопку и слышу как крутит стартер и все... не цепляет. И так и этак, тыкал-тыкал, ну не заводится и все, думаю может акк сел, хотя заряд показывает 100%, вообщем вызваю тех помощь, приезжает парень, послушал-посмотрел, и говорит что это не акк а хз что, садится, ключем что-то покрутил раз пять-шесть, и о радость, машина завелась! Заглушил - опять завелась. На вопрос о том, что он сделал сказал, что обнулил ошибки, а как так и не рассказал, сказал мол "секрет фирмы". С выставки поехал на работу, там машину бросил может на пол-часа, минут на сорок, завелась без проблем. А вечером часа через полтора машина опять не завелась! Не знаете что может быть? И КАК ОН БЛИН ОБНУЛИЛ ЭТУ ОШИБКУ??? И ключем вертел и в тормоз жал, и в кнопки всякие, нифига... Вообщем, буду благодарен за помощь!
Про обнуление ошибок путём вкл/выкл зажигания - развод, сто процентов. Простое совпадение обстоятельств. Ну а помощь зала (адекватная), подтянется только после предъявления отчёта диагностики коня. Остальное - гадание на кофейной гуще. Это не ВАЗ2101. ИМХО.
В том то и дело, что человек больше ничего не трогал кроме зажигания, ну может в тормоз жал, покрутил-повертел, и завелась сразу. К примеру на крайслер пацифика есть режим самодиагностики ошибок, так же ключем зажигания в три поворота, сам пользовал.
Нет. Не сравнивайте имигрцию с командировкой. Пендосовские авто и немцев (особливо их ТРОЙКУ) . Машины изначально расчитаны на разных юзеров и сервис, разные идеологии так сказать. У них (за океаном) вёрткие Николосы Кейджи угоняют ЛЮБЫЕ авто за 60 сек., а особо опасные Анджолины Джоли, ту же Q7 заводят тупо провернув ножом замок зажигания. Опять же имхо. По делу .... Доп. средств электронной защиты от угона на авто нет ли? Имею в виду сигнализации, иммобилайзеры, "спутники".
Есть цезарь сателит, но не подключен достаточно давно. Во всяком случае, так мне сказали при продаже.
С большой долей вероятности, тут и рыть надо. Мотивирую: если стартер крутит и с кнопки и ключа, штатная система иммобилизации "дала добро" на запуск авто. А зная качество установки (в основной своей массе) всякого рода "допов" .... Вобщем ищите грамотных автоэлектриков/установщиков и делайте "аборт" сему добру. К тому же оно у Вас и так не задействовано.
Что значит не подключен, если не продлен-не проплачен это не говорит от том что система не подключена, её надо убирать физически, она работает
у меня спутник не давал вроде вообще крутить(врать не буду,точно не помню) зажигание включилось,все горело но не заводилась,убил часа два пока связался с коброй сателлит,пока им фио старого хозяина нашел, но потом завелась,как они отключили её, и пока год уже не глючит и один раз не завелась из за перелива вроде,завел, сразу заглушил даже обороты не упали,а потом тока через минуту где то завелась