Сегодня на эвакуаторе добрался до сервиса,где заменили топливный фильтр, в котором похоже была микротрещина,через которую выходил бензин и на форсунках из-за этого не создавалось должного давления. Короче,движок завёлся, а вот послушав эвакуаторщика,который работал все эти морозные дни в режиме нон-стоп, я узнал много интересного: Эвакуировать по Москве и области ему приходилось разные машины.Это были и Порше-Кайен и Мерс 221 и Ауди Q-7 и БМВ-5(60 куз).Полазив сегодня в интернете по мерседес,БМВ-клубам я сделал вывод, что проблемы с морозной заводкой везде одинаковы,особенно у премиум-класса,брошенного на пару дней под открытым небом на 28-30*морозе. Всё-таки создатели премиум-класса(всех марок)видимо предусматривали по "умолчанию", что их "детища" будут ночевать и содержаться в тёплых подземных гаражах, а никак наоборот...
не примите за хвастовство, но я сегодня после 10-ти дневного простоя с 30-35 градусными морозами, при температуре -22 завел свой агрегат с первого раза (не "с пол тычка" конечно, а примерно с третьего поворота). Перед запуском на несколько секунд включил дальний, дважды включил зажигание (до этого так не делал, но в этой теме прочитал и решил на всякий случай перестраховаться), выжал сцепление и... ЗАВЕЛ! Чему был слегка удивлен и несказанно рад. Не зря видимо месяц назад сменил свечи и аккумулятор!
это отлично, а точнее просто нормально . могу отметить хорошую заводимость альта на протяжении нескольких лет
Ну я пока могу отметить хорошую заводимость на протяжении считанных месяцев, а не лет, но в принципе вполне доволен и желаю всем лёгких запусков вне зависимости от температуры за бортом!!!
У нас неделю стояли морозы -35 -45, сегодня -25 и я решил завестись. Вынес аккумулятор из дома заряженный, завел машину, секунд 40 поработала на плавающих оборотах и заглохла. Последующие попытки завестись не увенчались успехом. Пришлось греть лампой и менять свечи (залило бензином). В общем 2 часа колдовал, но в итоге завел... долбаные морозы
Вообще, менеджер питания, или контроллер заряда АКБ по уму положено ресетить вагом при замене/заряде АКБ. Вполне вероятно что это затяжной глюк контроллера. Суть в том что он уверен что заряда на АКБ нет, и не дает разрешение на исполнение стартеру. Летом когда у мене АКБ на 0 сел из за холодильника забытого , после замены АКБ он тоже чудил, однако завестись дал. Потом, правда, то 10% то 30% показывал, лишь после длительной поездки в себя пришел. Ресет ему я не делал, ибо нечем. Официалы потом сказали что мог и вообще не завестить, дескать надо обязательно ваг подключать.
У меня не включается зажигание,(не загарается панель приборов),я не говорю о стартере. Когда не даёт при низком заряде крутануть стартером это другое.!!!!!!!!!!!!!!!1:[:]||||||
кстати кто нибудь знает, что на надпись EPC, желтенький такой, появился на приборке? Обычно гаснет сразу после зажигания, а вот тут в при -22 оно долго мигалось, тикает типа, и машина не завелась?
Привет товарищам по несчастью..... читал с надеждой ответы на твой пост но увы.... ответа что делать не нашел... Сейчас буду звонить в сервис т.к. авто нужно срочно.... праздники ... подарки..... если что выясню обязательно сообщу
Бл.... сплошные засады... Договорился с эвакуатором....а авто с с паркинга не снимается... говорят должна быть какая-то спрятанная кнопка.... а где она?????
нет кнопки, посмотри мою тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177163, там много ответов. На эвакуатор тяни так, я так и делал... можешь что-нибудь под колеса подкинуть, для снижения трения.
с кпп я разобрался а как с блокировкой руля? она не снимается? похоже придется только на манпуляторе до сервиса добираться
Сам парюсь по утрам как на морозе постоит, с шестого раза заводится только, а вечером хоть бы хны (при этом утром я катался), без проблем. Свечи новые, акб рульный. Без понятия что творить.
такая же беда, чтоб вы не говорили что на сотках (2,8л) такого нет ! как тока ниже минус 5 , заводится долго стартер не крутит!! чем ниже температура тем дольше приходится ключом ворочать! Если не сядет аккум то заведется если сядет, то Баста !
Ходил в машину за документами, и посмотрел заряд АКБ показывал 10 %,заводить не стал,вернулся домой,и задумался заведусь ли я утром!почитал что тут пишут и немного впал в ступор))) прописывать АКБ,защиты!Жесть одним словом!вернулся в машину, завелась...!А вообще все больше склоняюсь что надо прикупить шнурок диагностический,потому что без него уже ни куда!(
Я сейчас приноровился в морозы заводить: пару раз бензонасосом поработать, потом стартер, если секунт через 3-4 не заводится, то газ в пол нажать и отпустить и через секунду-две заводится. На минус 25 точно, просто холодней не было когда до этого дошел .