Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Понятно. Попробую, спасибо. а дальше то что было с вашим безонасосом на А8, так и поставили?
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Нет ставить обратно не стали. В любой момен он мог остановиться на оборванной обмотке. Сняли, разобрали и поменяли только сам насос.
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Он достается в сборе внутри пластмассового корпуса (и стоит около 700 у.е. в сборе), так вот сам насос мы аккуратно извлекли и заменили. Обошлось гораздо дешевле.
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! В баке завязка между датчиком и бзонасосом есть и называется она массой, а маса выведена наружу и крепится к корпусу под задним сиденьем. Но по описанию более похоже на умирающий насос. его лопасти клинят от износа и я полагаю менять его надо чем скорее тем лучше.
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Если умирающий, то почему он вдруг начинает работать и причем по реакции машины, вполне неплохо. Гуда нет сильного ... Когда он работает, то все как бы ок. И еще может раскажете поподробнее про термин "умирающий насос". По каким пунктам он может умирать ? Обмотки, механическая часть ?
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! У тебя в баке насос с пластиковыми лопастями и они имеют привычку ломатся. Раз насос с пластиковыми лопастями то и гудеть нечему, так что вскрывай бак, достань новый насос и поменяй.
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Умирать насос может по разному. Иногда это происходит медленно, иногда чуть быстрее. (начинает перегреваться по электрочасти или подклинивать по механике из-за износа). У меня, например, только на стенде обнаружилось, что минут через 10-15 после холодного включения насоса начинали плыть его характеристики (производительность, при рабочем давлении (оно имитируется) и давление в "стенку"). Попробуй дать насосу обратный ход, сменой полярности питания. Еще лучше если это сделать вынув насос из бака и обязательно опустив его в банку с бензином. Погоняй туда сюда, сменой полярности. Да, и потребуется не одна баночка чистого бенза, т.к. грязи с насоса повыходит ой-ой-ой сколько и может показаться, что как будто бы на чистой нефти машинка ездиит Это конечно не панацея но скорее всего - поможет. Только при умирающем насосе - вряд ли на долго (тысячи на 2-3). Хотя - кто знает на сколько. Удачи
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Так как судя по всему насос менять, то подскажите какой Pierburg для моей машины... Что-то exists выдает только VAG, а сайта с каталогами Pierburg' ов что-то не найду. Может кинет кто ссылку ?Я так понимаю нужен насос, который не сильно давит (так как рабочее давление для моно-мотроника небольщое). Кто менял подскажите плз.
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! ALLE=BYAM Не факт, что у тебя стоит "Пирбург". Кроме этого в баке может стоять и "Бош и "VDO". И как я понимаю посадочные гнезда для них бывают различны. В связи с этим лучше всего посмотреть на насос своими очами и принимать решение, какой брать. Попробуй для начала промыть свой насос так, как я описал выше (см. пост от BYAM), а потом по-стендить его. Может быть дело то совсем и не в нем! Это не сложно. Обидно выкинуть деньги загодя, тем более, что нет 100% уверенности. Думай и действуй! Удачи
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Согласен, может и не внем. Потестю, будет крутиться, но тогда в чем ?? !
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! он ведь не только крутиться должен но и давление и подачу иметь. ты это узнай сперва а то что он не крутится ты уже убедился или нет ещё
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! В том то и дело, что когда он крутится то все остальное он делает как надо . Думаю что-то все-таки в электрической части насоса ... Затра сниму, насосы VDO нармальные ??
Ответ: Не завелась (A6,96г,AAE). В шоке. HELP! Всем привет! Поднял ветку, был в командировках, машина кстати ездила с недельку, после того как постучал по верху бака со стороны где подходят провода и шланги. В предыдущие выходные разобрал, достал насос, стоял Bosch (0 580 453 512), проверял его в банке, сначала не работал, потом несколько раз поменял полярность питания, начал жужжать. После нескольких прокачек банок 2-х литровых опять встал. Больше не сдвинулся. Причем в банке стеклянной куски черного и и медного цвета, достаточного много. В общем в замену. Теперь вопрос: какие лучше все же и какие подходят ??? Exist выдает только Bosch и VAG хотя поиском по другим сайтам нашел еще вроде подходящие VDO (405-052-003-002G, 4 bar) и Pieburg (7.18259.50), причем нашел информацию, что мой Бош уже не выпускается, а выпускается (0 580 314 155). Подойдут ли VDO или Pieburg ??? Или то, что выдает Екзист- аксиома применимости ??? Как критичен моновпрыск к давлению создаваемому бензонасосом? 4 бар это не много ? Заранее спасибо.