Отнеси мозг электронщикам, пусть посмотрят, может только входной транзистор на питание накрылся. чем черт не шутит!
Вот в понедельник понесу...... Еще же не каждый комп поставишь... Надо по номеру.... А в разборе всего пару машин по всему городу....
Пувел, впускной коллектор снимали (т.н. черепаху?). Прокладка между черепахой и двигателем дубеет и начинается подсос воздуха. Недавно сам промучался с запуском двигателя. В итоге помогла замена двух прокладок на брюшке черепахи. Машина завелась сразу. Цена вопроса 500+500р.
Ребята подскажите компы с номером 3B0907552L(у меня) и с номером 4B0907552F совместимы??? можно попробовать запустить, есть смысл??? Машины обе 2.4сс 6-ти горшковые...
Твой моцк 3B0907552L идёт на А6 с мотором ARJ, APZ, APS А другой 4B0907552F на А4 с мотором ARJ Чисто теоретический, завестись на нём ты должен. У этих мозгов разница в работе с антибуксом.
Что-то электрик недорабатывает. Нужно было проверить все плюса (клемма 30 и 15), массы и провод К-line от ЭБУ до диагностического разъёма - как я понял этого и не сделано. За то просидел с машиной неделю, какие-то релюшки искал... А вся работа по проверке, с перекурами - 1 час. Значит и приговор сгоревшего ЭБУ - пока чистой воды трёп.
Электрик который неделю бился, он снимал мне только сигналку, а который про комп сказал, это другой... Он быстренько все выявил....