Привет. Плохо закрывается водительская дверь! Надо постоянно закрывать потихоньку и прижимая рукой. При более сильном захлопывании идет обратный отскок. И закрывается только на одно "защёлкивание"... Что делать? Замок менять или можно подлатать как-то???
попробуй сдвинуть немного вверх или вниз "палец" на стойке , на который защёлкивается замок... мне помогла ток замена замка...
Такая же ерунда. Дверь вообще не закрывалась. Сейчас работает - отремонтировал замок сам. Оказалась лопнула пружинка толкающая я зычок.Провозился часа 2-3.....
Я писал о такой проблемме, и писал как ее решил. Вкратце: подточить защелки на замке, которые видны при открытой двери, и поставить дополнительную пружину на эти же защелки. Через 3 дня будет ровно год как хлопаю дверью и пока все ок
Замена замка двери - одназначно! Купи хотя бы б/у, они не дорогие, поставь и все будет закрываться как надо
Очень интересно!!!! У меня такая-же бодяга..... Года четыре назад менял замок из-за концевика на б.у. и дурак старый не сохранил.....щас можно было-бы конц перекинуть.
У меня такая ситуация на обоих передних дверях. На время помогает WDшка. Потом опять не захлопываются.. ( Не хотелось бы менять замки..
100% замок. на своей двери поменял после 5 месяцев мучений, с того дня как машину купил. на очереди пассажирский замок. 3650р за левый и 4200р за правый замки — не так уж и много, учитывая что старым уже 15 лет. я почти счастлив. зы ну и тему откопали =) ну все равно, кто-нить да прочтет.
надфиль в руки и вперёд , снаружи видно что подточить , делал так на сотке проездил ещё 2 года , продал ,замок как на новенькой закрывался.