Удачи! С этим полностью согласен. Более того имею мнение, что стирка даст лучший результат ибо грязь вымывается и стирка куда более интенсивный процесс.
задолбался обшивку с дивана снимать Думаю обратную операцию с этими колечками не осилю Parenj, ты имел ввиду такие стяжки: Спойлер ?? Вот! на фото конечно все еще хуже выглядит чем в реале Спойлер
А ты что тоже разжимал их? Написал же откусывать нафиг(тока кусачки хорошие нужны) и заменять именно такими стяжками только маленького размера. После откусывания концов часть с замком переворачивал вниз в поролон, чтобы не чувствовалась. А на диване боюсь спросить чем и с какой регулярностью занимался Жуть, офигеешь от цвета воды(в стиралке же будешь стирать?) и от результата Мои после стирки цвет сравнялся с тем который "новый" в недоступных местах.
Спасибо за совет со стяжками, с кольцами я бы точно все проклял Вот результат: Спойлер Сначала пол часа замачивал в теплой воде с ванишом, потом стирал при 40 гр. и 700 об., с режимом предварительной стирки. Оставшееся пятно увидел только сейчас на фотке :-(, при обычном освещении его не видно. Результат мне нравится
Да с кольцами по-моему вообще никто не парится, Inning1 первый Теперь готов за передние браться или спинка заднего? Имхо можно смело больше 40 градусов ставить. Я бы меньше 60 не ставил. Ещё бы результат не нравился когда сиденья как новые становятся Имхо химчистка отдыхает, а всякие пенки так вообще мимо.
А вот кстати и парятся) я делал по манкалу с Audi -FAQ ,так вот там тоже колечки эти обратно зажимали! Мне теперь только свое сидение осталось постирать,вот его буду стяжками делать)
Значит пальма первенства не у тебя Товарищ говорил, что с женой запарились стяжки на задний диван ставить, а каково оно колечки обратно сжимать в ручную могу только представить Водительское самое заюзанное. Где-то писал что на своём ещё и поролон восстанавливал подкладывая вырезанные из пластиковых бутылок кусочки для прочности и притягивая спицы в поролоне так же стяжками. Ещё боковую поддержку делал т.к. чувствовался каркас сиденья. Поролон клеил бизоном(по запаху тот же момент).
у меня нет попогрея. Сегодня попробую спинку заднего сиденья. Кстати, подголовники тоже на кольцах? Задний диван сложнее передних сидений? я боялся что материал "сядет". Теперь попробую при 60 гр.
Да легко эти колечки сжимать,я после 3-х первых раз уже быстро сжимал их))а подголовники на защелках снизу,снимается проще простого,никаких колечек))
Подголовник снимаешь и снизу вытягиваешь ткань от краёв где ножки подголовника. Задний диван лёгкий, просто он по первому разу и мест крепления обивки там много А я и не думал о сядет, а только о поролоне при нагреве. У тебя рука набита
Прикольно! Тема напоминает просмотр видео на тюбе,начинаешь смотреть про авто,а через некоторое время понимаешь,что уже смотришь про полеты на луну!
да, темку пора переименовать кстати, чем смазывал полозья? ЗЫ. Вчера разобрал спинку заднего сиденья. Процесс более трудоемкий, но руки делают уже не напрягаясь
Поднимем тему! Ребят, добрался до передних сидений. Жутко раздражал пружинный звук от седла на кочках и ухабах. Разобрал сидуху и не пойму что можно сделать чтоб убрать эти звуки?